Feona Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет!!! Поделитесь опытом....чем лучше всего осветлять темно-русые волосы и скрыть желтизну??? Заранее блогадарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Feona сказал: Всем привет!!! Поделитесь опытом....чем лучше всего осветлять темно-русые волосы и скрыть желтизну??? Заранее блогадарна Порошком!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiko-LiLu Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я всегда стараюсь осветлять волосы порошком... смотрю впоследствии на фон осветления,так как он бывает не только желтым, но и желто-оранжевым!!! А потом тонирую безамиачной Матрикс.Блонд получается благородного белого цвета или с желаемым оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feona Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а если у меня натуральный темно-русый...какой % окислителя взять на корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Feona сказал: а если у меня натуральный темно-русый...какой % окислителя взять на корни? Сходите в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.