MELTI Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет Меня зовут Таня, я из Москвы (хотя вообще-то из Калужской области, но сейчас учусь в Москве). Как я рада, что вышла на этот форум. Вы все такие интересные и классные Расскажу о себе. Я в этом году заканчиваю академию, защищаю магистерскую диссертацию по направлению "Материаловедение и технология новых материалов". Вы, наверно, подумаете, что же я здесь делаю. А все дело в том, что сейчас передо мной встал вопрос о дальнейшей жизни, работе. Поняла, что не вижу перспектив в науке и решила задуматься о том, что же я действительно в этой жизни хочу. И вот я вспомнила, что еще в классе 7 мы писали в школе сочинение о том, кем бы хотели стать в будущем. И я писала о профессии парикмахера-стилиста. Потом все как-то забылось из-за учебы: медаль, поступление в престижный вуз, все, как хотели родители. Я просто слушала и делала, причем делала все на отлично. Потом ушла с головой в науку, потому что надо было куда-то девать потенциал, добилась отличных результатов. Но как-то все это не то. В это время в общаге постоянно делала укладки своим подругом, да с таким кайфом, что многие говорили, что мне нужно быть парикмахером. Подстригла обычными ножницами соседке челку, в парикмахерской ее через месяц спросили, в каком салоне она подстригалась. И тут меня начали посещать мысли о том, а не сменить ли мне профессию на профессию парикмахера? Начала искать по интернету курсы и набрела на этот форум. Пишу, наверно, потому что нужна поддержка. Боюсь. А вдруг не получится? И потеряю то, на что училась раньше. А в то же время хочется начинать и развиваться, участвовать в конкурсах, делать красивыми людей Я просто тащусь, когда "копаюсь с чужими волосами". Хоть и не знаю, что как правильно делать, получается красиво, просто действую так, как сердце подсказывает. И еще, конечно, очень волнует мнение окружающих. Наверно, даже больше то, что просто будут капать на мозг о том, что не пошла по специальности работать и бросила все, чему отдала столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет Меня зовут Таня, я из Москвы (хотя вообще-то из Калужской области, но сейчас учусь в Москве). Как я рада, что вышла на этот форум. Вы все такие интересные и классные Расскажу о себе. Я в этом году заканчиваю академию, защищаю магистерскую диссертацию по направлению "Материаловедение и технология новых материалов". Вы, наверно, подумаете, что же я здесь делаю. А все дело в том, что сейчас передо мной встал вопрос о дальнейшей жизни, работе. Поняла, что не вижу перспектив в науке и решила задуматься о том, что же я действительно в этой жизни хочу. И вот я вспомнила, что еще в классе 7 мы писали в школе сочинение о том, кем бы хотели стать в будущем. И я писала о профессии парикмахера-стилиста. Потом все как-то забылось из-за учебы: медаль, поступление в престижный вуз, все, как хотели родители. Я просто слушала и делала, причем делала все на отлично. Потом ушла с головой в науку, потому что надо было куда-то девать потенциал, добилась отличных результатов. Но как-то все это не то. В это время в общаге постоянно делала укладки своим подругом, да с таким кайфом, что многие говорили, что мне нужно быть парикмахером. Подстригла обычными ножницами соседке челку, в парикмахерской ее через месяц спросили, в каком салоне она подстригалась. И тут меня начали посещать мысли о том, а не сменить ли мне профессию на профессию парикмахера? Начала искать по интернету курсы и набрела на этот форум. Пишу, наверно, потому что нужна поддержка. Боюсь. А вдруг не получится? И потеряю то, на что училась раньше. А в то же время хочется начинать и развиваться, участвовать в конкурсах, делать красивыми людей Я просто тащусь, когда "копаюсь с чужими волосами". Хоть и не знаю, что как правильно делать, получается красиво, просто действую так, как сердце подсказывает. И еще, конечно, очень волнует мнение окружающих. Наверно, даже больше то, что просто будут капать на мозг о том, что не пошла по специальности работать и бросила все, чему отдала столько лет. Танечка! Учись! Если есть такое желание - то все у тебя получится! А за подробностями насчет обучения (выбора школы и т.д.) Обратись к Павлу Баженову - он в этом деле профи! Удачи тебе! НЕ зарывай талант! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет Меня зовут Таня, я из Москвы (хотя вообще-то из Калужской области, но сейчас учусь в Москве). Как я рада, что вышла на этот форум. Вы все такие интересные и классные Расскажу о себе. Я в этом году заканчиваю академию, защищаю магистерскую диссертацию по направлению "Материаловедение и технология новых материалов". Вы, наверно, подумаете, что же я здесь делаю. А все дело в том, что сейчас передо мной встал вопрос о дальнейшей жизни, работе. Поняла, что не вижу перспектив в науке и решила задуматься о том, что же я действительно в этой жизни хочу. И вот я вспомнила, что еще в классе 7 мы писали в школе сочинение о том, кем бы хотели стать в будущем. И я писала о профессии парикмахера-стилиста. Потом все как-то забылось из-за учебы: медаль, поступление в престижный вуз, все, как хотели родители. Я просто слушала и делала, причем делала все на отлично. Потом ушла с головой в науку, потому что надо было куда-то девать потенциал, добилась отличных результатов. Но как-то все это не то. В это время в общаге постоянно делала укладки своим подругом, да с таким кайфом, что многие говорили, что мне нужно быть парикмахером. Подстригла обычными ножницами соседке челку, в парикмахерской ее через месяц спросили, в каком салоне она подстригалась. И тут меня начали посещать мысли о том, а не сменить ли мне профессию на профессию парикмахера? Начала искать по интернету курсы и набрела на этот форум. Пишу, наверно, потому что нужна поддержка. Боюсь. А вдруг не получится? И потеряю то, на что училась раньше. А в то же время хочется начинать и развиваться, участвовать в конкурсах, делать красивыми людей Я просто тащусь, когда "копаюсь с чужими волосами". Хоть и не знаю, что как правильно делать, получается красиво, просто действую так, как сердце подсказывает. И еще, конечно, очень волнует мнение окружающих. Наверно, даже больше то, что просто будут капать на мозг о том, что не пошла по специальности работать и бросила все, чему отдала столько лет. Поддерживаем!!! Получится!!!! Не потеряешь!!!! ты скажи, что не бросила,так...хобби...пошути типа.... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELTI Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну вот, встала на работу и быстро на форум Уже затягивает Спасибо за поддержку. Сейчас пока все тщательно обдумываю и решаю вопрос с переходом на работе на другой график, чтобы освободить себе время на курсы Думаю, что скоро начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.