Павел Баженов Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Павел! Мне на почту пришло сообщение что у вас в школе 14 проходил семинар а можно узнать о семинарах в декабре.Чтобы знать заранее о том совпадает выходной с семинаром.Да и другим будет интересно.Заранее благодарна. Светлана, в помещении нашей Школы проходил семинар Катерины Гордеевой. Мы с удовольствием предоставим ей помещение для новых семинаров! но время и сроки их проведения она планирует сама в соответствии со своим личным рабочим графиком. Обо всех семинарах, которые будут проводиться мы обязательно будем заранее сообщать на форуме, и оповещать по почте всех его участников. Будем оччччень рады всем всем всем, кто захочет прийти к нам! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Стригач,у меня вопрос к вам, ну и канешна же ко всем мастерам, находящимся здесь. МОЖНО ЛИ НА ПРАКТИКЕ ПОПРОСИТЬ МАСТЕРА,ЧТОБЫ ОН ДИКТОВАЛ МНЕ КАК СТРИЧЬ??? Я БЫ ЗАПИСЫВАЛА, А ТО ТАК НИЧЕГО НЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ ВСЕМ БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Стригач,у меня вопрос к вам, ну и канешна же ко всем мастерам, находящимся здесь. МОЖНО ЛИ НА ПРАКТИКЕ ПОПРОСИТЬ МАСТЕРА,ЧТОБЫ ОН ДИКТОВАЛ МНЕ КАК СТРИЧЬ??? Я БЫ ЗАПИСЫВАЛА, А ТО ТАК НИЧЕГО НЕ ЗАПОМИНАЕТСЯ ВСЕМ БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ! Можно конечно попросить, но только вряд ли кто согласится (и не из-за дени, а из-за клиента. Клиент будет ощущать себя подопытным кроликом - а это не очень приятно) Если повезет с мастером - наставником, можно договорится что ты будешь, например два раза в неделю, приводить свою модель и стрич под ЧЕТКИМ руковоством мастера. Чтобы тебе сразу говорили, если ты неправильно взяла инструмент, неправильно держишь руку и т.д. Главное - СПРАШИВАЙ своего мастера. Пусть он и не на все твои вопросы ответит, но все же... УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Можно конечно попросить, но только вряд ли кто согласится (и не из-за дени, а из-за клиента. Клиент будет ощущать себя подопытным кроликом - а это не очень приятно) Если повезет с мастером - наставником, можно договорится что ты будешь, например два раза в неделю, приводить свою модель и стрич под ЧЕТКИМ руковоством мастера. Чтобы тебе сразу говорили, если ты неправильно взяла инструмент, неправильно держишь руку и т.д. Главное - СПРАШИВАЙ своего мастера. Пусть он и не на все твои вопросы ответит, но все же... Пасиб большое!Я о том же думала,что лучше просто вопросы,но я не всегда знаю что спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Чтобы тебе сразу говорили, если ты неправильно взяла инструмент, неправильно держишь руку и т.д. Ром, а как узнать, правильно ли мастер сам держит инструмент? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя*** Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Є безкоштовні семінари які проводяться професійно...В торговому центрі Буратіно на другому поверсі є магазин з професійними інструментами та іншим там є розклад семінарів на місяць кожний і більшість безкоштовних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.