Inessa Alekseeva Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здравствуйте! Случайно наткнулась в интернете на вот этот отзыв. Может, вы знаете, что за чудодейственное средство дало такой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здравствуйте!Случайно наткнулась в интернете на вот этот отзыв. Может, вы знаете, что за чудодейственное средство дало такой эффект? Я сейчас пользуюсь средством под названием "домашнее ламинирование" от Lisap, оно используется для поддержания отличного состояния окрашенных волос, эффект впечатляет http://fotki.yandex.ru/users/otabalenkova/view/313133/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте!Случайно наткнулась в интернете на вот этот отзыв. Может, вы знаете, что за чудодейственное средство дало такой эффект? Ребята ну Вы же профессионалы, мало ли как ещё можно назвать эту процедуру, и смех и грех, в самом деле. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ребята ну Вы же профессионалы, мало ли как ещё можно назвать эту процедуру, и смех и грех, в самом деле. Это точно! Абсолютно согласна) мне захотелось поделиться находкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Alekseeva Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ребята ну Вы же профессионалы, мало ли как ещё можно назвать эту процедуру, и смех и грех, в самом деле. Во-первых, я не профессионал-парихмахер, а продавец. Во-вторых, никогда не видела чтоб был именно такой эффект на убитые волосы с первого раза. В-третьих, состав, который наносили девушке, был без запаха, что тоже нетипично. И, наконец, я звонила в один из салонов, у которых в прайсе есть эта услуга, они сказали что средство так и называется "Для бриллиантирования", вот только что за средство - так и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Во-первых, я не профессионал-парихмахер, а продавец.Во-вторых, никогда не видела чтоб был именно такой эффект на убитые волосы с первого раза. В-третьих, состав, который наносили девушке, был без запаха, что тоже нетипично. И, наконец, я звонила в один из салонов, у которых в прайсе есть эта услуга, они сказали что средство так и называется "Для бриллиантирования", вот только что за средство - так и не нашла. А что же, сотрудники этого салона не знают, с каким брендом они работают? Администратор обязан проконсультировать клиента на этот счет, если человек заинтересован в последнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Alekseeva Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сказали что из линейки Hair Light, но такого средства нет даже на официальном сайте фирмы производителя. У меня многие покупатели ищут что-нибудь "чтоб волосы сразу стали как на картинке", и желательно не очень дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сказали что из линейки Hair Light, но такого средства нет даже на официальном сайте фирмы производителя.У меня многие покупатели ищут что-нибудь "чтоб волосы сразу стали как на картинке", и желательно не очень дорого... Все таки, думаю, "бриллиантирование" - это свежеизобретенное название для ламинирования))) Также скажу, что на фотографиях, которые размещены на странице Вашей ссылки, такой непревзойденный эффект достигнут с помощью всеми уважаемого фотошопа. Работа с контрастом) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Alekseeva Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фотографии конецно подредактированы, но блики есть... В любом случае, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Во-первых, я не профессионал-парихмахер, а продавец.Во-вторых, никогда не видела чтоб был именно такой эффект на убитые волосы с первого раза. В-третьих, состав, который наносили девушке, был без запаха, что тоже нетипично. Во-первых это форум профессиональный, для общения профессионалов. Во-вторых если вы продавец то должны прекрасно разбираться в особенностях маркетинга. В-третьих косметическое средство без запаха не бывает даже бальзам и шампунь имеют запах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоринда Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я делала подобную процедуру средством от Мольтобене. Особого эффекта не ощутила, сказали, что видимо, эффект заметен только на очень поврежденных волосах. И смылось за неделю, максимум полторы. Жалею о потраченных деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 изумрудирование и сапфинирование. зеленка, влом набирать. вперед храбрые сердца..Бриллиа́нтовый зелёный. да вообще забыл зачем зашел.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leska_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я не парикмахер, но c Photoshop'ом знакома много лет. Не знаю что там за чудо средство, но руки "мастеру", который "обрабатывал" данное фото я бы с удовольствие оторвала)) Это просто ужасная работа: так перетянуть свет и тень (глаза и зубы просто ультра белые, позавидует любой стоматолог), а сглаживание кожи на лице - это отдельная песня... Листьям цветка на заднем фоне тоже бриллиантирование делали?! И это в наше то время так бездарно рекламировать косметическое средство! Хотя, судя по комментариям, бизнес процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоринда Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я не парикмахер, но c Photoshop'ом знакома много лет. Не знаю что там за чудо средство, но руки "мастеру", который "обрабатывал" данное фото я бы с удовольствие оторвала)) Это просто ужасная работа: так перетянуть свет и тень (глаза и зубы просто ультра белые, позавидует любой стоматолог), а сглаживание кожи на лице - это отдельная песня... Листьям цветка на заднем фоне тоже бриллиантирование делали?! И это в наше то время так бездарно рекламировать косметическое средство! Хотя, судя по комментариям, бизнес процветает. Да-да !!! "Повестись" на такое фото может только полный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дамы в двух словах. что у вас называют брильянтированием. Есть много чего нового что я только на иврите название знаю. Если не трудно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня волосы от природы так блестят) Когда на мне рекламировали ламинирование, говорили "посмотрите какой великолепный блеск") Блеск да, только он от природы у меня такой) Можно любую услугу разрекламировать на красивой ухоженной модели и все захотят как у нее, и чтобы убитые волосы стали живыми и здоровыми) это же сказки, и профессионалы понимают, что без грамотного ухода и правильного окрашивания этого не добиться, а если волосы убиты напрочь, то спасут ножницы =) Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolori Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Эффект впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.