Helga@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Из того, что перепробовала, на мой взгляд самый сильный эффект осветления у Keen, нейтральный блонд можно получить с 5-6 нб, а со второго раза даже холодный блонд получается (на корнях под 9%). У Новель тоже неплохие блонды, чуть слабее, но мягче. Согласна, но, к примеру, я сама вообще не могу пользоваться пудрой - жуткая аллергия: опухают руки, появляется красный "ошейник" и уши как у Чебурашки . Вот и приходится мудохаться со спецблондами. Попробуйте рассмотреть Безаммиачный краситель Philip Martin’s: - Имеет широкий ряд насыщенных и глубоких оттенков - 72. - Широкая линия активаторов (5 видов). - 5 масел в составе красителя: алоэ, лотос, бабассу, гардения, какао. - При помощи красителя Philip Martin’s можно решить абсолютно любую колористическую задачу: осветление, тонирование, 100% закрашивание даже тяжелой, стекловидной седины, -растительный краситель (хна) (скоро), обесцвечивание (пудра) и др. - Мастер может как угодно смешивать оттенки – полная свобода творчества. - При помощи оттенков 9.21, 9.22, 10.21 легко получить качественный, глубокий холодный блонд. Осветляющая пудра не содержит аммиака - Содержит кондиционирующие ингредиенты - Содержит пшеничный протеин - Не дает летучих паров - Мелкий помол пудры создает мягкую и гибкую структуру продукта для лучшего проникновения в волосы - Не повреждает волосы - Не наносить на кожу головы - Осветляет до 7 тонов - Может использоваться для любого вида осветления. Крашу 15-й год... Работал Special Blond-ами брендов: Shwarzkopf, L'oreal, Wella, Goldwell, Estel, Londa... Скажу прямо: хорошо сильно и надёжно красят 2,3 и 4 Максимально осветляют, в рамках своих способностей. Краски же фирм 1, 5 и 6 почему-то дают мерзкую лимонную желтизну ...по сравнению с первой группой красителей. Я именно пробовал заменять на клиентах одну марку красителей на другую. Лимон. Мерзкий и жуткий лимонный подфон. Ощущение, что в краску кладут дешёвый осветляющий компонент. И скорее всего они любят более светлые волосы изначально... Но на то и изобретены спешиал блонды, чтобы насколько возможно, заменить порошок и тонирование. Есть волосы, которые невозможно осветлить краской...За мой опыт я наблюдал и появляющуюся желтизну у клиенток, которых красил первой группой красителей: возможно меняющийся пигмент (за более чем 10 лет окрашивания имеет право стать темнее или желтее ), а возможно классическое воровство на производстве красителя ...знаете как в первые годы товар хорош, а потом его качество начинает хромать ...Так что вот такой у меня личный опыт. Сейчас работаю в основном палитрами Wella (Color Touch, Koleston) & Goldwell (Colorance, Topchic, Elumen, Nectaya). Попробуйте рассмотреть http://philipmartins.ru/ Безаммиачный краситель Philip Martin’s: - Имеет широкий ряд насыщенных и глубоких оттенков - 72. - Широкая линия активаторов (5 видов). - 5 масел в составе красителя: алоэ, лотос, бабассу, гардения, какао. - При помощи красителя Philip Martin’s можно решить абсолютно любую колористическую задачу: осветление, тонирование, 100% закрашивание даже тяжелой, стекловидной седины, -растительный краситель (хна) (скоро), обесцвечивание (пудра) и др. - Мастер может как угодно смешивать оттенки – полная свобода творчества. - При помощи оттенков 9.21, 9.22, 10.21 легко получить качественный, глубокий холодный блонд. Осветляющая пудра не содержит аммиака - Содержит кондиционирующие ингредиенты - Содержит пшеничный протеин - Не дает летучих паров - Мелкий помол пудры создает мягкую и гибкую структуру продукта для лучшего проникновения в волосы - Не повреждает волосы - Не наносить на кожу головы - Осветляет до 7 тонов - Может использоваться для любого вида осветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Малинова Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Очень актуальная тема как мне кажется, много раз сталкивалась с нежеланием клиента осветляться на порошке или пудре, вот и решила разузнать ваше мнение о такой полезной вещи как 12 ряд Напишите пожалуйста с чем работали, краски каких производителей понравились, каких нет? С какого уровня поднимает цвет и какие результаты дает? В общем интересно все, а в особенности краски наиболее популярных производителей таких как Schwarzkopf igora royal, Wella kolestone, Londa, Estel De Luxe. Для меня, как для мастера работающего не первый год, очень порадовало знакомство с брендом LANZA, особенно с супер осветляющими рядами. Такой простой в использовании и качественный краситель я не встречала. Осветляет чисто, прекрасно нейтрализует, а волосы оставляет плотными, блестящими и увлажненными. Без труда вывожу плотную 6ку на идеальную холодную серебристую 10ку с одного раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 лучше чем краски от LISAP - для блондинок ничего нет! осветление на 5 тонов до чистого блонда -без проблем краска ESCALATION с интеллектом!попробуйте хоть раз-разводится 1: 2,5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-5265 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Наш салон думает перейти на косметику FIX NANOKERATIN на основе нанотехнологий. Кто пробовал? Что скажете? Очень советуют знакомые, да и отзывы в интернете хорошие. У Fix Nanokeratin и средства для кератинового ВЫПРЯМЛЕНИЯ, и БОТОКС для волос, и кератиновая КРАСКА с 3D эффектом+ NANOPLEX, лазер для парикмахеров, и бессульфатная косметика + спа уходы для волос. КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФЕКТОМ: ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки! ●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте ●Благодаря соединению фиолетового пигмента и кератина, достигается эффект 3D; ●Краска создана для реконструкции и восстановления волос во время окрашивания; ●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ! Очень заманчиво! А Вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русалка 77 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сергей, вы постоянно забываете, что Москва за МКАДом заканчивается и начинается Россия, разной степени немытости, несытости и безработности.Какое "действительно высокое качество" имеется ввиду при стоимости окрашивания-300р? Согласна, мы живем всего в 20 минутах езды на машине от мкада, по Киевскому шоссе. И то многие красятся сами дома бытовыми красителями, считают наверное, что не за что нам деньги платить :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oui Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Из дешевых нравится Индола, 1000.22 самый ходовой оттенок. И Велла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюгер121212 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В 09.07.2011 в 14:53, Voodoo Doll сказал: Очень актуальная тема как мне кажется, много раз сталкивалась с нежеланием клиента осветляться на порошке или пудре, вот и решила разузнать ваше мнение о такой полезной вещи как 12 ряд Напишите пожалуйста с чем работали, краски каких производителей понравились, каких нет? С какого уровня поднимает цвет и какие результаты дает? В общем интересно все, а в особенности краски наиболее популярных производителей таких как Schwarzkopf igora royal, Wella kolestone, Londa, Estel De Luxe. Да, у вас хорошие марки брендов, дополню Garnier L'Oreal ParisPalette Для своей парикмахерской заказываем сразу оптом http://gradientpro.ru/catalog/lichnyi-ukhod-i-gigiena/ukhod-za-volosami/sredstva-dlia-okrashivaniia-volos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зэцу Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 24.09.2016 в 20:04, русалка 77 сказал: Согласна, мы живем всего в 20 минутах езды на машине от мкада, по Киевскому шоссе. И то многие красятся сами дома бытовыми красителями, считают наверное, что не за что нам деньги платить :-))) Согласна Москва и Россия две абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.