Inessa Alekseeva Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Исходный цвет натуральный черный. Какую краску лучше использовать, чтоб цвет потом не вымылся в коричневый или рыжеватый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Исходный цвет натуральный черный.Какую краску лучше использовать, чтоб цвет потом не вымылся в коричневый или рыжеватый? исходный цвет понятно.желаемый - такой же глубины тона,2/0,но с красным отливом? если да,то сомневаюсь,что на такой глубине будет видно красный нюанс,разве только синий Это вы на ком-то увидели,или клиент просит? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ищите мастера,который работает на краске BLACK.Там есть спец. черный ряд с тремя оттенками - иссиня черный, черно-красный и фиолетово черный.Если добавлять микстоны,есть вариант нестойкости краски,вымывание пигмента... Нашла в инете фото цвета,но он очень плохо сфотографирован,сама краска неплохая,была клиентка с такой краской,цвет получался классный и не вымывался ни на тон,ни на подтон за время до след. окрашивания... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Alekseeva Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Девушка хочет именно такой цвет... Спасибо за совет! А где эту краску в Питере достать? Или где на ней работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Девушка хочет именно такой цвет... Спасибо за совет!А где эту краску в Питере достать? Или где на ней работают? Я вот как бы в Одессе живу,так что извольте=)Ищите по сети,там же и рецептура смешивания.В интернет магазине может быть,или спросите у ваших представителей косметики,если вы с ними работаете.Или спросите питерских мастеров на форуме. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На черных волосах очень тонкими вуалями набрать пряди и окрасить Магмой. Когда волосы смешаются получите желаемое, т.к. цвета будут чистыми. А колеровать черный цвет микстоном по-моему бессмыслено. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Девушка хочет именно такой цвет... Спасибо за совет!А где эту краску в Питере достать? Или где на ней работают? в Питере есть Cutrin , в палитре присутствуют чёрно-красный, сине-чёрный ,тёмный фиолетовый и графит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А колеровать черный цвет микстоном по-моему бессмысленно. Не не не...никто и не говорил мешать микстоны - просто у фирмы блэк есть 3 спец черных тона,ничего мешать не нужно. PS.И темно-коричневый смешанный с красными прядями там тоже есть,прядки красятся не монохромно - ничего морочиться не надо с набором на пласты... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.