роман гончаров Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 какой парень?Вы хоть ограничьте запрос,или больше параметров дайте...PS.Что то вы продолжаете шокировать мой мозг - то лошади и собачки какие, то какой то парень. параметр красивая стрижка. я делал. но четт неадекватным меня обзывает. адекватные в экономках www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 роман гончаров, Прошу прощения у модераторов. Ром, загибается без тебя известный салон))). Уже в купибонусе со скидкой 95%. Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 даж незнаю, что ответить....поднимемем чтоль))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 даж незнаю, что ответить....поднимемем чтоль))) Вот уж)) конкурентов поднимать! Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 henkwin,а сами какую прическу носите? Так классику и ношу, ку да же ж без нее родименькой.. Только дело не в этом. Дело в том, что креатив требует особого к себе внимания. Быть креативной-еще дороже,чем быть блондинкой. Когда у нас работал комбинат и воинскую часть еще не разогнали-было здорово, много чего "наваяли". А теперь....Ждем-с. Может че-нить изменится ... а я последний раз племянничка своего стригла...там была такая длина,что я сначала постригла два креатива,а потом - то,что он захотел....хоть так отвела душу....полтора часа на три стрижки ушло...он,бедняжка,не выдержал до конца третей стрижки,таким жалобным голоском:"Лена,а где у вас тут туалет?"...... креатив мой не оценил..говорит,что слишком гламурно Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стрижет любой,кто готов на бессловесное подчинение и контроль куда и как оттягивать пряди, вроде цитата неточная из темы "кто стрижет парикмахера?" я доверяю не всем ,кто готов ....уже не каре,а рванка на моей голове из-за того,что полгода не стриглась...вот собираю деньги чтобы к моей учительнице пойти подстричься - доверяю только ей Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 августа, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а кто вас стрижет?Весной стриглась в Питере у моей подруги с форума wladja, перед летом у Андрея Тидемана из обожаемой мной академии Cut and Color, а чаще у коллег в салоне делаю форму, а текстуру и детали сама дорабатываю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утюжок Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Иногда с клиентами прям душевная связь возникает. Вот одна девушка как-то попалась попалась до умопомрачения позитивная. Подняла настроение на весь день. А недавно стригла женщину, которая в каком-то магазине электроники работает. Разговорились, говорю: хочу недорогой мобильник, но чтобы в интернет можно было выйти и на две симки. Так она мне сразу - бац - список моделей. Думали-думали, в итоге выбрали удалено админом. В общем, клиенты меня и веселят и помогают покупки совершать. Что же дальше то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матильдария Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вот почему мне всегда попадаются истеричные клиенты? сегодня скандал,вчера....просто зло ходят срывать. как я завидую тем, у кого спокойные и воспитанные клиенты... а почему на удалено админом остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.