Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 для ученицы работы неплохи. после одного семинара ты можещь консультировать? - браво Vsevolod похвалил? Что то новое... А мне очень понравились работы!!! Умничка!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 для ученицы работы неплохи. после одного семинара ты можещь консультировать? - браво по тому ,что мне показали-да)))и я уже не один семинар посетила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ещё немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Свадебная причёска (пока только эти фото,не успели пофоткать,потом может будут ещё)невеста сама выбирала причёску а это была пробная причёска до этого,но она отличается немного,наверное, заметите чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 репетиция всегда отличается от дня торжества...поэтому я, только выбираю модель ,а в день свадьбы как "рука ляжет "и у невест разочарований не бывает,потому как всё "собирается" и макияж и наряд и причёска с фотою! а да...забыла...невеста КЛАСС! А БЕЛЫХ ЖЕНИХОВ,Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА..ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЁТ! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Красивая пара!!! А невеста просто Ангел! Я вот о чём подумала: зачастую, работая на свадьбе, жениха то и не видишь заранее. А ведь они должны подходить дуг другу, быть в едином стиле.... мдя... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а я вот о чем подумал....дал бы Бог так и всю жизнь прожить, и относиться друг к другу, как на свадьбе.... хотя...видал я таки-ии-ие свадьбы, то есть, когда невесте прическу делал... ну это отдельные истории... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 а я вот о чем подумал....дал бы Бог так и всю жизнь прожить, и относиться друг к другу, как на свадьбе.... хотя...видал я таки-ии-ие свадьбы, то есть, когда невесте прическу делал... ну это отдельные истории... заинтриговали)) и пасибочки всем за комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Норм, тока укладка грязновата Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне понравилось) Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Норм, тока укладка грязновата я каждую прядь идеальной делала...хотя у краевой линии если только может да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 приветы!!я пропала,так как у меня проблемы были...личные) а потом мне на форум не зайти было,т.к. пароль не помню,а он не высылается,зашла с эксплорера,где пароль сохранён смотрю форум жёстко атакуют боты=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 вот в среду у меня был 1ый тур в колледже причёску,макияж делала я(импровизация),причёска на основе хвостов,плетение,валик и 2 ослабленные косички косички,веер платье тоже сама сшила последние две-я и модель А БЕЛЫХ ЖЕНИХОВ,Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА..ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЁТ! жених кстати актёр)может увидите какой-нить фильм-узнаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.