Нина-Наращивание-Волос Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Цитирую ее сообщение: приветик,у меня есть несколько вапросов,если нарастить волосы как заними ужаживать и сколько они держуться?и еше ты нарашиваешь лесницы? Лесницы это что????????????????????Не понимаю................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Цитирую ее сообщение: приветик,у меня есть несколько вапросов,если нарастить волосы как заними ужаживать и сколько они держуться?и еше ты нарашиваешь лесницы? Лесницы это что????????????????????Не понимаю................. Хз,хз Цитирую ее сообщение: приветик,у меня есть несколько вапросов,если нарастить волосы как заними ужаживать и сколько они держуться?и еше ты нарашиваешь лесницы? Лесницы это что????????????????????Не понимаю................. Хз,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ресницы. Опечатка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.