Nikola-ru Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Незабываемые впечатления произвёл официальный ужин для VIP приглашённых организованный на роскошной яхте. Мы насладились захватывающими дух видами на ночной Нью-Йорк. Так совпало (может, это специально было задумано) что мы попали на день рождения статуи свободы, в честь которого был дан салют. А вот и сама виновница торжества, 28 10 2011 ей исполнилось 125 лет, не правда ли она не выглядит на свой возраст. Этот день стал последним перед закрытием её на реконструкцию. Ну, какое же день рожденье без торта! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Работы конкурсантов Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Награждение Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Видео: тенденции моды на 2012 год Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня почему то сразу вопрос возник) как дышать то там? говорят воздух очень тяжелый)знакомый был там.а работы действительно интересные.Заметил что преобладает геометрия и массивные градуированные линии на средней и короткой длине(мало текстурных стрижек) Все таки классика возвращается))хотя и не в привычной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня почему то сразу вопрос возник) как дышать то там? говорят воздух очень тяжелый) Андрей, там люди заботятся об экологии, с одной стороны океан, ветер с которого вентилирует воздух Нью-Йорка. В центре Манхеттена находится Гранд парк, здесь забываешь, что находишься в центре большого мегаполиса, Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drey Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо!а то я переживал за них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Никола, спасибо за такой интересный и подробный репортаж, все на самом деле супер, масса впечатлений даже по фото. И масса эмоций. Вы на самом деле нас здесь прямо побаловали. Такого ни в каком журнале не увидишь, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Никола, спасибо за такой интересный и подробный репортаж, все на самом деле супер, масса впечатлений даже по фото. И масса эмоций. Вы на самом деле нас здесь прямо побаловали. Такого ни в каком журнале не увидишь, огромное спасибо! Спасибо большое за Ваш отзыв, мне очень приятно. На самом деле путешествие было просто замечательным и мне захотелось, этим поделится. В журналах, конечно, что-то появиться, сейчас в фейсбуке у Wella есть фото и видео. Мне бы ещё фотографировать научиться, купил профессиональную технику и много кадров испортил. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Появилась статья в журнале http://formula-krasoti.md/jurnal/4-2011/in...ml?pageNumber=6 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ух на одном дыхании, с большим удовольствием и интересом просмотрела каждую фотку!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ФОТО ОТЧЕТ!!! реально очень круто!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Действительно, КРАСОТА!!! Я рада за Вас Николай! Это классно побывать в центре творчества! Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.