marylia Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А Я........ Я.. ПРосто хочу в питер! ! Я влюбилась в этот город с первой скунды после трассы МОСКВА-ПИТЕР!!!\ Я хочу в зимний ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Так и быть напишу есё раз...У меня есть пёсик Алекс он такса длинношёрстная.я его просто обожаю.несколько раз вытаскивала его из под машины и вырывала из клыков больших сабак.А ему всего 4 года!!Но ничего я своего масика ни разу в обиду недала..я помниться кинулас на стафордширского терьера за то что он моего малыша прикусил...тогда у меня были длинные ногти и я до крови впилась тому в нос..если чесно я сильно рисковала,но мне пофиг было..этот гад моего малыша обиде..лан не суть а так я пишу стихи..рассказы...даж есть ссайт со стихами .Тож не суть а раньше я разводила хомячков самое большое кол-во было 25 штук..Дочегож милые создания они!!!..Воть а так моё увлечение это учиться-учиться и получать новую информацию))) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А Я........ Я.. ПРосто хочу в питер! ! Я влюбилась в этот город с первой скунды после трассы МОСКВА-ПИТЕР!!!\ Я хочу в зимний ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу в Питер... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а раньше я разводила хомячков самое большое кол-во было 25 штук..Дочегож милые создания они!!!.. 25 хомячков??? Я не буду хомячков разводить, живут недолго, и так жалко, когда они умирают И я хочу в Питер! Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а мне тож нравится в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 и я хочу в Питер... А я в Москву хочу...Никогда не была в Москве зимой...Летом кстати тоже ... А в Питере зимой делать нечо. Приезжайте весной , я вам такие места покажу...Оффигенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А я в Москву хочу...Никогда не была в Москве зимой...Летом кстати тоже ... А в Питере зимой делать нечо. Приезжайте весной , я вам такие места покажу...Оффигенные... ...хм, а я в феврале собралась на "Невские берега", думаешь не стоит? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demert Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А у меня котенок взял 7 месяцев назад кабан здоровый у соседей кот матерый меньше моего.Хотел назвать его Мразик но жена не дала.А было бы клево вышел на улицу так "Мразь ко мне" так и назвали Тимофей.А вообще обалденый кот смесь перса и сибиряка и наверно белки потому что хвост в 1.5 больше чем у всех других котов и пушистый. Если вам лижут зад.Задумайтесь а не для смазки ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ...хм, а я в феврале собралась на "Невские берега", думаешь не стоит? стоооит!!!в том году февральские суперрр были!! а вот осенью не оч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ...хм, а я в феврале собралась на "Невские берега", думаешь не стоит? Ну это святое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 о..а мне вот нравится предмет,который у нас есть-имидж...ну оооочччень прям,и учительница самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я не люблю рано вставать,а если еще и под звуки будильника,одним себя успокаиваю,кто рано встает,тому бог подает (действует),...но кто-то часто встает раньше меня...наверное stylexxx на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я не люблю рано вставать,а если еще и под звуки будильника,одним себя успокаиваю,кто рано встает,тому бог подает (действует),...но кто-то часто встает раньше меня...наверное stylexxx на рыбалку Кстати, я правда часто иду на рыбалку перед работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кстати, я правда часто иду на рыбалку перед работой. stylexxx, а это ты на аватарке? это ты чё, русалку на руках держишь? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 stylexxx, а это ты на аватарке? это ты чё, русалку на руках держишь? Да,он с ними работает...извените!...Катя,это флуд,извените? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 stylexxx, а это ты на аватарке? это ты чё, русалку на руках держишь? Да на аватарке-я ,а русалка ,блин, успела снова в рыбу превратиться-не успели с фоткать Да,он с ними работает...извените Вытащить такую рыбу с глубины 60 метров -это и правда работа,хотя рыПа небольшая -12 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Да на аватарке-я ,а русалка ,блин, успела снова в рыбу превратиться-не успели с фоткать Мутация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А Я ПСИХОЛОГИЕЙ УВЛЕКАЮСЬ, В ОСНОВНОМ ЗЕЛАНДОМ ВАДИМОМ!!! ЛЮБЛЮ НЕОБЫЧНОЕ МЫШЛЕНИЕ, УЗНАВАТЬ ТАИНСТВЕННУЮ СИЛУ МЫСЛЕЙ... А ЕЩЕ ВЯЖУ СЕБЕ ОФИГЕННОЕ ПЛАТЬИЦЕ С ФОНАРИКАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ... А я пишу стихи о любви , коротенькие рассказы... книгу по парикмахерскому искусству... и еще я придумала стрижку.., пока все это только для себя, а там посмотрю, может когда-нибудь созрею для того, что бы что нибудь издать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А я рыбалку люблю...натянешь на крючок червяка,сидишь ,ждёшь...тихо...кайф! В теннис играю и грибы хорошо собираю ,кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.