voronova75 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, рецептики для Колорирования в 3 цвета. Если у подруги Н.Б 6.0 и было окрашивание красой ESTEL 9/7+3%+0.66, я начинающий мастер пока совершенно не умею фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, рецептики для Колорирования в 3 цвета. Если у подруги Н.Б 6.0 и было окрашивание красой ESTEL 9/7+3%+0.66, я начинающий мастер пока совершенно не умею фантазировать. Читайте форум. Вам лень читать, а нам лишний раз писать одно и то же. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronova75 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Читайте форум. Вам лень читать, а нам лишний раз писать одно и то же. Я очень много прочитала информации на форуме, спасибо всем профессионалам за их ответы, очень сильно помогает в работе, просто у меня возник вопросик по ходу чтения, ну если вам лень общаться на форуме, тогда смотрите телевизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не нужно начинать общение с грубости.Вы заглядывали в раздел Hair Trend модные тенденции и тренды в стрижках ?Там новые коллекции, и коллекции Эстель тоже.Оглядитесь, а потом в тему Колористика , Принципы цветоведения Первое поможет выбрать новые идеи.Второе- как их воплотить в жизнь, или как можно сочетать цвета.А техники в темах на любой вкус.Для удобства они разбиты по названиям.Смотря что вам нужно- бронд, омбре, калифорнийское мелирование, техники колорирования, или окрашивания блоками...не ленитесь.Тут редко кто приносит готовое на блюдечке.Добытое своими усилиями вкуснее и запоминается крепче. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.