Мария Ф Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день! Темка просто суппер!!! С нетерпением жду продолжения!! И умоляю разъяснить Вашу прическу с цветком, она мне уже столько времени не дает покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga Vladikavkaz Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 . Попробуйте обязательно повторить! Не забываем, плетем только из одной пряди! Вот еще что получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброго времени, участники форума! Простите за долгое отсутствие, но к сожалению на данном форуме мое присутствие временно, скорей всего, будет довольно редким,а пока предлагаю вам просмотр моих мастер-классов http://www.youtube.com/user/Dardannika?feature=mhee. С уважением, Ольга Харитонова. Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброго времени всем участникам форума! Приглашаю вас вновь посещать данную страницу. С сегодняшнего дня вы сможете просматривать мои мастер классы по созданию причесок с плетением волос. Прически будут всевозможные, от простых до сложных. Видеоролики вы сможете просматривать пройдя по ссылке. Рекомендую стать подписчиком моего канала. Если вам что то будет непонятно, обращайтесь, обязательно отвечу всем моим подписчикам. С уважением, Ольга Харитонова. Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Смотрите, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. , Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Когда это Вы столько успеваете? Вы делаете огромную работу, расширяете горизонты нашей профессии! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Когда это Вы столько успеваете? Вы делаете огромную работу, расширяете горизонты нашей профессии! Да же и не знаю что ответить... Каждый человек в чем то талантлив, мой талант видимо в том, что бы придумывать вот такие прически с такими плетениями.)) Спасибо, что зашли на мою страничку и прокомментировали мои работы. С уважением,Ольга. Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Заходите,смотрите, подписывайтесь! , , Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusia Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ольга,здравствуйте. Продублирую еще раз просьбу по поводу этого плетения Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.