Nessa_p Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Доброго времени суток уважаемые коллеги! У меня есть мечта: научится красить клиенток вот в такой цвет как на картинке! Ко мне приходят клиентки с такими пожеланиями. А я лажаю именно в работе с пепельными, холодными тонами. А тут еще и зеленый отлив… Тысячи раз перечитывала форум и книги по колористке, по технологии вроде бы все делаю правильно, но цвет такой не получается! Добиваясь вожделенного зеленоватого отлива на волосах, получаю в лучшем случае коричневый… На семинаре Лореал, мне сказали использовать Мажирель 7.11+ 10 гр. зеленого микстона и рассчитать на него окислитель.. И не базе 7.0, на низком оксиде – получается 6.7, и зеленого отлива нет.. Кто может что – то подсказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 американы рекомендуют вот что The only way to get cool blond on level 7 is to do a double process with on scalp bleaching and then toning. Usually a violet or pearl toner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Все чудесатее и чудесатее.Обычно наоборот хотят.Почитайте тему Зеленый результат окрашивания. , Как избежать?Как убрать зеленый нюанс... , там обычно пишут как они это получили и спрашивают, как от него избавиться. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 американы рекомендуют вот чтоThe only way to get cool blond on level 7 is to do a double process with on scalp bleaching and then toning. Usually a violet or pearl toner. тоесть они предлагают, сначала осветлить корни, а потом протонировать их микстоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 существует только один способ получить холодный блонд на 7 уровне - полное обесцвечивание длинны и корней с последующим тонированием . как правило тонирование должно быть фиолетовым или перламутровым. я бы так перевёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina111163 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Доброго времени суток уважаемые коллеги! У меня есть мечта: научится красить клиенток вот в такой цвет как на картинке! Ко мне приходят клиентки с такими пожеланиями. А я лажаю именно в работе с пепельными, холодными тонами. А тут еще и зеленый отлив… Тысячи раз перечитывала форум и книги по колористке, по технологии вроде бы все делаю правильно, но цвет такой не получается! Добиваясь вожделенного зеленоватого отлива на волосах, получаю в лучшем случае коричневый… На семинаре Лореал, мне сказали использовать Мажирель 7.11+ 10 гр. зеленого микстона и рассчитать на него окислитель.. И не базе 7.0, на низком оксиде – получается 6.7, и зеленого отлива нет.. Кто может что – то подсказать! у меня был подобный случай клиентка попросила с зеленым отливом- работаю шварцкопом на 8 ранее окрашенной базе взяла игору 80+81+Е111 получился русый с зелененьким отливом очень приятный цвет в пропорции 20+30+20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessa_p Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 у меня был подобный случай клиентка попросила с зеленым отливом- работаю шварцкопом на 8 ранее окрашенной базе взяла игору 80+81+Е111 получился русый с зелененьким отливом очень приятный цвет в пропорции 20+30+20 Спасибо за ответ! Можно уточнения? Вы обесцвечивали базу до 8 ? Чем была окрашена база? Просто если цвет вымывали смывкой например, то там много меди и ее нужно как раз нейтрализовать 81, а зачем тогда 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.