1999Ксюша1999 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет,мне 12 лет,и я оооочень хочу стать парикмахером.многое уже получаеться)))а вот мой вопрос:"Как заплести косу из 5 прядей?очень интересно.если можно картинку с по-шаговыми указаниями" заранее спасибо жду ответа) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет,мне 12 лет,и я оооочень хочу стать парикмахером.многое уже получаеться)))а вот мой вопрос:"Как заплести косу из 5 прядей?очень интересно.если можно картинку с по-шаговыми указаниями" заранее спасибо жду ответа) :rolleyes: :lol: Внимательно читай темы. А вопросы задавай на Вопрос профи Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет,мне 12 лет,и я оооочень хочу стать парикмахером.многое уже получаеться)))а вот мой вопрос:"Как заплести косу из 5 прядей?очень интересно.если можно картинку с по-шаговыми указаниями" заранее спасибо жду ответа) :rolleyes: :lol: Солнышко,зайди в тему "Прически с элементами плетений..." там разных кос...не меряно сколько,и схемы ко всем,плети ,какие хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.