NeoLynx Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Приветствую, Задумался почему ни один салон не оказывает сервиса по напоминанию клиенту об очередной стрижке или маникюре, почему я должен помнить это. Я готов заплатить, но позвали меня только один раз перед новым годом, видимо нужны были деньги, хотя хожу уже несколько лет к одному и тому же человеку. Реально задача в наш век информационных технологий совсем не сложная от уведомления по смс, до информирования через соц. сети. Покопавшись в вопросе, нашел единомышленников, например уважаемый Петр разделяет мою точку зрения: http://www.kip.ru/realtime/2011/01/%D0%BA%...0%B8%D1%8F.html Эту услугу можно развить и в высь и в ширь, можно начать с малого. Если кто-то хочет оказывать подобный сервис своим клиентам, пишите, тут или в почту: neolynx@mail.ru Его вполне реально реализовать за месяц при небольших финансовых затратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoLynx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Удивительно 17 человек просмотрели, но никто не ответил. Получается, что салоны не заинтересованы в подобном сервисе или смотрели не салоны? Или это уже есть, просто я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Удивительно 17 человек просмотрели, но никто не ответил.Получается, что салоны не заинтересованы в подобном сервисе или смотрели не салоны? Или это уже есть, просто я не знаю? Уважаемый, NeoLynx. Подобная услуга есть во многих салонах. Доложу Вам, не все клиенты относятся к ней однозначно. Для кого-то звонок из салона - забота и приятная мелочь, а для кого-то - навязчивость и беспокойство. Может Вам просто обговорить с мастером, который Вас устраивает много лет, эти нюансы, чтобы по истечению определенного времени он звонил и напоминал о необходимости привести себя в порядок. Может мастер просто не хочет беспокоить (мало ли какие у человека в данный момент проблемы), а может просто думает, что Вам зеркало напомнит о том, что пора посетить салон. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.