Zakhodina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Уже проводятся семинары по молекулярному выпрямлению, мы идем 29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вавелит Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 оу.расскажите потом как это оно?? у нас девочка идет только 18 апреля... а уже очень интересно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 К сожалению придется мне пойти позже, такая запись, что по одному мастеру от салона(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пойду 4го апреля, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrosia Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я была, мне понравилось И продукт и результат. Сейчас работаем с перм. выпрямлянием Голдвел, вариант от Лебел похож, но это уже более усовершенствованный вариант Осн. действующий компонент в первом агенте - тиогликоль. Но комплекс хорошо сбалансирован по уходу, поэтому воздействие на волосы довольно-таки щадящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера была на семинаре. Хорошее выпрямление, состав классический, но в введены ухаживающие компоненты, поэтому в результате волосы остаются в хорошем состоянии. Выпрямляли девушку с натуральными волосами, перестраховались, взяли мягкий состав. В результате осталась волна, волосы живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тоже на семинаре был , понравилось ,волосы блестящие и гладкие получились ,lebel залог качества ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlya4ok Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тоже на семинаре был , понравилось ,волосы блестящие и гладкие получились ,lebel залог качества Я тоже была на семинаре,даже себе челку выпрямила результат мне понравился и процесс тоже.И челка у меня прямая, не заломилась после сна и не набрала влагу на улице.Волос живой и блестящий.Правда когда смыли 1 состав я думала что цвет ушел ,я ламинировалась лукасом 2 недели назад. А когда все высохло цвет почти восстановился ,но где-то на 0,5-1 тон светлее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лучик15 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тоже на семинаре был , понравилось ,волосы блестящие и гладкие получились ,lebel залог качества на сколько хватает такого выпрямления ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlya4ok Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на сколько хватает такого выпрямления ? На семинаре заявлено от 3 до6 месяцев,потом советуют сделать коррекцию или "довыпрямлять"корни.Не сомневайтесь -делайте!Я счастливый обладатель выпрямленной челки очень довольна.Вы всегда будете выглядеть ухоженно, с укладкой!И никакие погодный условия не страшны! моя страница 8-903-770-95-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlya4ok Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На этих фото девушка до выпрямления. У нее очень кудрявые волосы и при любой ,даже небольшой влаге вся прическа расходится. В прическу волосы выглаживаются только утюгом.По работе частые коммандировки и очень важно выглядеть ухоженной и с прической. В домашнем уходе используется шампунь и бальзам "тру" и ламинирующий гель. Здесь через 2 недели после выпрямления,фото сделано после мытья головы и волосы просто высушены феном руками без расчески.При влажной погоде прическа не меняется. Её слова " У меня ощущение что я просыпаюсь ,а укладку мне уже сделали пока я спала"! моя страница 8-903-770-95-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahata Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На сильно поврежденные волосы, мелированые, после смывки , осветления, хим. завивка не советую делать. На семинарах приходят модели с натурльной базой, мне лично делали на мелированую прядь (хотелось посмотреть результат) - полностью отвалилась, что и требовалось доказать. Хотя технолог утверждала что на мои волосы безопасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.