улкэр Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 доброй ночи. помогите пожалуйста. я начинающий парикмахер,и на завтра у меня покраска, подскажите как покрасить клиентку. у нее натуральный тон 7/0, корни середина и концы приблизительно 8/0, пряди милировенны, на корнях 60% седины. желаемый результат 8/74. подскажите пожалуйста как и что сделать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 доброй ночи. помогите пожалуйста. я начинающий парикмахер,и на завтра у меня покраска, подскажите как покрасить клиентку. у нее натуральный тон 7/0, корни середина и концы приблизительно 8/0, пряди милировенны, на корнях 60% седины. желаемый результат 8/74. подскажите пожалуйста как и что сделать....... на картинке полный № 5 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 доброй ночи. помогите пожалуйста. я начинающий парикмахер,и на завтра у меня покраска, подскажите как покрасить клиентку. у нее натуральный тон 7/0, корни середина и концы приблизительно 8/0, пряди милировенны, на корнях 60% седины. желаемый результат 8/74. подскажите пожалуйста как и что сделать....... Попробуйте на корни 7,74+6%(2:1), предварительно сделав мордонсаж, по длине 8,74 +3%(1:1). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.