Настя Фаяд Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я начинающий парикмахер только получила азы моя сестра хочет сделать брондирование на ней то можно тренироваться сейчас 7-8 уровень оранжевый цвет она хочет основной цвет темно-русый и белые пряди.Подскажите пожалуйста специалисты колористы какие цвета взять ,чтоб не получился зеленый.Я приложила фото какая она сейчас и какой хочет стать.Пожалуйста пишите те кто работает с красками игора роял ,вэлла колестон и виталитис.С остальными я не работаю ничего о них не знаю.Заранее всем огромное спасибо кто ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите пожалуйста специалисты колористы какие цвета взять ,чтоб не получился зеленый.Пожалуйста пишите те кто работает с красками игора роял ,вэлла колестон и виталитис.С остальными я не работаю ничего о них не знаю.Заранее всем огромное спасибо кто ответит Извините, но получается, что про игору, веллу и виталитис вы тоже ничего не знаете, раз спрашиваете совета про "какие краски взять, чтобыне получился зеленый" Т.е. получается, что с колористикой у вас достаточно туго. Может быть вам лучше не браться за брондирование, а сделать какую-то более легкую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Фаяд Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Извините, но получается, что про игору, веллу и виталитис вы тоже ничего не знаете, раз спрашиваете совета про "какие краски взять, чтобыне получился зеленый" Т.е. получается, что с колористикой у вас достаточно туго. Может быть вам лучше не браться за брондирование, а сделать какую-то более легкую работу Спасибо,что ответили! У моей сестры на фото 7-8 уровень я хочу вщзять основной цвет например игора роял 6.66 +микстон 0.22.Все остальные по прядно осветлить блондором от вэлла на 6 или 9%окси ,а затем прокрасить эти пряди в 9 1/2111.Посоветуйте пожалуйста я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsinki Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Настя Фаяд, Настя , вам Чика правильно ответила, эта техника называется брондирование, нужно очень аккуратно работать с повторным осветлением.. Посмотрите ролики про бронд на YOUTUBe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Фаяд Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Настя Фаяд, Настя , вам Чика правильно ответила, эта техника называется брондирование, нужно очень аккуратно работать с повторным осветлением.. Посмотрите ролики про бронд на YOUTUBe Спасибо большое ,что ответили.Мне нужна помощь по поводу цвета ,чтоб не получить зеленый на эти красно-оранжевые волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.