darrik Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 darrik если не договоритесь,я вторая на очереди.......на балванов! без проблем, праздники закончились, и если завтра вечером мне первая девушка не позвонит, то можете забирать их вы. каждый человек уникален, по-своему мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-bee Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я беру у вас голову звонила вы трубку сбросили! могу подъехать завтра тел. в личку нааписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darrik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 darrik если не договоритесь,я вторая на очереди.......на балванов! первая девушка не забрала, можете забирать, но болваны для стрижки, а не для укладок!!!!! вам для чего нужны? каждый человек уникален, по-своему мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanechka Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Нужна болванка для причесок см 50-60 натуральная.Но я проживаю на Украине в г. Севастополе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-bee Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 к сожалению болваны не подошли! так что я все еще в поисках болванов для прическо 35-40см волос...желательно блонди! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-bee Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 к сожалению болваны не подошли! так что я все еще в поисках болванов для прическо 35-40см волос...желательно блонди! заранее спасибо к сожалению болваны не подошли! так что я все еще в поисках болванов для прическо 35-40см волос...желательно блонди! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darrik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 продам 2 болвана для стрижки + штатив 1500руб продаю болваны для стрижки каждый человек уникален, по-своему мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redlizard Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 куплю болванку 30-50 см, 50% натурального волоса срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леруся Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 продам 2 болвана для стрижки + штатив 1500руб а чем отличаются балваны для стрижки? мне надо для отработки веч. укладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastica Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Куплю болванку для отработки вечерних причесок,цвет волос не имеет значения...Длинна волос 30-40 см. С вопросами и предложения стучитесь в аську 481011559 или пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakotik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Куплю голову не менее 40 см , цвет любой. Можно 50 на 50. Для причесок. СПб. Пишите в аську почти всегда в сети 487-336-653.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуша Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Действительно, а чем отличаются для стрижки и для укладки? И как их в том же магазине распознать? Статья о выборе профессиональных фенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskiti Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 куплю голову тренировачную с длинной волос 40-50см сволосами50/50,пишите на vaskiti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskiti Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 куплю голову тренировачную с длинной волос 40-50см сволосами50/50,пишите на vaskiti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Нужны болваны "2" женские!! штуки, можно Б/У состояние......... ОТС И ХТС натуральный ВОЛОС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нужны две головы..... с длинной до 40 см , волоcы- натуральные, для стрижек и техники ... Доргие подскажите магазинче/ где болванки есть в наличии, .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokimon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 продам тренировочные головы, женскую, мужскую с бородой и усами, штатив, лысую голову, профили женские, заталок, затылок с косой, накладка для клорирования, учебники Пивот Поинт, ножницы ягуар, за дешево.Только заберите весь этот хлам сразу, отдам в хорошие руки, если кому действительно надо сильно, самовывоз, выбрасывать жалко там еще пеньюар и фартук, кисти и пряди для клорирования, коклюшки пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyGirl Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 продам голову,а так же фен средняя длина,волосы не знаю натуральные или нет) брала за 1350,продам за 1000. фен продам за 1500 питер. 8-911-208-69-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 КУплю тренировочную голову Москва, недорогоцвет волос светлый, русый, но не черный.... длина 35-40 см! какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Минск Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Добрый день! Продаю голову искусственную (болванку) для тренировок по прическам. У меня осталось две: одна со светлым волосом (60 см), вторая - каштановый волос (45 см) + штатив для крепления болванки на стол или другую поверхность. Состояние отличное. Мне они больше не нужны, стоят в коробке в шкафу. Отдам по приемлемой цене. Нахожусь я в Минске, в мае поеду в Питер. Если кому интересно - пишите a125@tut.by, кто из Беларуси - звоните МТС 033 601 45 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.