volna553 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Продаю волосы окрашенные в срезах и на капсуле, длины и цвета в ассортименте. Не китай, без силикона, обработаны и покрашены в Мрскве. Цены оптовые. 8-925-504-59-91 Продается тресовальная машинка старого образца, рабочая. Дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викктория Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Предлагаем славянские волосы для наращивания в срезах. Волосы без силикона! Мы занимаемся оптовыми поставками волос по России и странам СНГ. Мы занимаемся продажей волос уже более 5 лет. Гарантия качества! Блонд 60-65см – 45т.р(опт); 5000р (розница). Волосы без фирмы! Настоящие срезы! Срок носки не ограничен. Волосы рассчитаны не на одну коррекцию. В наличии эксклюзивная длина 85см! Мы находимся в г. Краснодар. Доставка почтой России (возможно наложенным платежом) или курьером. Постоянным клиентам возможна дополнительная скидка, звоните! ) viber\ whatsApp 89286644213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.hair Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Здравствуйте уважаемые мастера. Я занимаюсь оптовой продажей Китайских волос всех типов. С 20 февраля по 6 марта буду в командировке в Москве. Кто хочет встретиться и побеседовать лично, по вопросам сотрудничества, пожалуйста свяжитесь со мной. Основное мое направление это продажа Китайского сырья именно срезов с 1 человека и волос в одном направлении и без обработки (virgin remy hair). Без добавления non remy в пряди или ручной переборки из non remy в remy. Все качество проверяю лично на фабриках. Сотрудничаю только с лучшими фабриками! Буду рад встретиться и обсудить возможное сотрудничество лично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.hair Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я уже в Москве до 6 марта. Мой номер в мск 89152549900. Есть славянские волосы! Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avelink Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Привозим волосы из Вьетнама оптом. Волосы без силикона и химической обработки. Высокое качество. Поставляем черные некрашенные волосы, окрашенные и блонды без черных волосков. Волосы в срезе, трессы, волосы на капсуле. Выгодные цены для оптовиков. Доставка по России курьером или почтой РФ. Отправка из Калининграда, либо напрямую со склада во Вьетнаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel7 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Интересуют качественные русские и славянские волосы хорошего качества,надеюсь на долгое сотрудничество.Предложения и прайсы на почту elena.abdullina.2014@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamilla111 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 волосы для наращивания трессы,капсулы,срезы. розница 55р -капсула,опт-до 40 р капсула-волосы НЕ ОБРАБОТАНЫ СИЛИКОНОМ . китай ,славянский тип,славянка. http://cosmolosk.ru/27-aziatskie-volosy-ka...x-pod-slavyanku skupka.volosdorozhevsekh@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bort Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ищю поставщика волос для бионаращивания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Что значит бионаращивание и какие волосы для него необходимы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diviya Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Здравствуйте! Ищу поставщиков волос ( в срезах , без силикона) недорого. Radadevi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashase Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я так понимаю, что бионаращивание это как обычное, только био и дороже чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Volos Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ИЩУ ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ ИЗ КИТАЯ!!!ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на WIKA-MARIYTSA@YANDEX.RU ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО, Здравствуйте! Сама мастер, долго искала прямого поставщика волос для наращивания. Сейчас могу смело снабжать большим объемом качественного натурального материала не только себя, но и своих коллег. Опт и Розница Отправка во все уголки России. Цены оооочень выгодные! Волосы плотные, мягкие и долгоносские (носятся, пока устраивает длина). Мои Клиенты довольны, так как идет идеальное соотношение цена-качество!!! При этом качество выше, чем цена!!! Со своей стороны гарантирую честное сотрудничество. Прайс заинтересовавшимся отправляю почтой. Все запросы жду сюда irtretik@rambler.ru Здравствуйте! Ищу поставщиков волос ( в срезах , без силикона) недорого. Radadevi@mail.ru Здравствуйте! Сама мастер, долго искала прямого поставщика волос для наращивания. Сейчас могу смело снабжать большим объемом качественного натурального материала не только себя, но и своих коллег. Опт и Розница Отправка во все уголки России. Цены оооочень выгодные! Волосы плотные, мягкие и долгоносские (носятся, пока устраивает длина). Мои Клиенты довольны, так как идет идеальное соотношение цена-качество!!! При этом качество выше, чем цена!!! Со своей стороны гарантирую честное сотрудничество. Прайс заинтересовавшимся отправляю почтой. Все запросы жду сюда irtretik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаПетрова Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я покупала китайские волосы на сайте www.centrhair.ru они у них не дорогие и всегда в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katia_Les Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет! Работаю в Пекинской компании Ev&Et, занимаемся продажей изделий из натуральных волос. Здоровые красивые волосы из Латинской Америки, Малайзии и тд. Капсулы, ленты, трессы, любых цветов и размеров на заказ, опт и розница. На прямую от производителя. Посмотреть можно здесь http://www.dhgate.com/store/20046622#st-navigation-storehome Обращайтесь сюда evet.katia-les@yandex.ru с радость отвечу на все вопросы. или пишите в группу вк Ev&Et Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma9008@yande.ru Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте !! Приглашаем Мастеров пройти обучение промышленному окрашиванию Волос для Наращивания! Желаете узнать метод химической обработки волос для наращивания. Желаете обучиться обесцвечивать и окрашивать волосы. Ждем вас на обучающие курсы по окрашиванию Волос для наращивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma9008@yande.ru Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В какую цену? galina@best-hair.ru Впервые в России! Обучение промышленному окрашиванию и обесцвечиванию натуральных волос для наращивания с применением современных щадящих методик! http://hair-color-shop.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margohhha Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Здравствуйте!Я представитель китайской фабрики, которая выпускает волосы натуральные . Поставляю натуральные волосы на кератиновых капсулах и лентовых и другие. длина и цвет по заказу. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. У нас минимальный объем заказа от 1 кг. У меня моб.тел: 89647070987. эл.почту: business-ch@mail.ru или chhair@126.com С уважением! Лина Пришлите прайс на 79065771484@yandex.ru Здравствуйте! Я являюсь поставщиком волос с фабрики Китая. Волосы отличного качества , мягкие, шелковистые.Качество соответствует REMY. Есть образцы.Все цвета в наличии. Есть Славянка срезы 100 грамм. Светлана 89268880631 пришлите прайс на 79065771484@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fawn911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день. Ищу поставщиков натуральных волос в срезах. Опт и мелкий опт, нахожусь в Крыму. https://vk.com/o.luch2015 fawn911@inbox.ru Очень жду информации и буду рада работать с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalugaHair Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 и мне отправьте пожалуйста прайс лист gaverdovskaya2012@yandex.ru Здравствуйте! Фабрика «Калужские волосы» предлагает лучшее и проверенное сырье для изготовления славянской линии волос. Это 100% отрезанные хвосты донорских волос. Предлагаются в своем первичном виде, такими, какими были приобретены у населения. Подробную информацию вы можете получить у нас на сайте www.kalugahair.ru kalugahair@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalugaHair Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 korotkova_lyis@mail.ru мне бы тоже прайсик, плиз. Здравствуйте Уважаемые коллеги! Фабрика "Калужские волосы"проводит обучение промышленным технологиям обработки и производства волос для наращивания, и созданию постижерных изделий.Обучение проходит на территории фабрики «Калужские Волосы» крупнейшего производства волос в России и Восточной Европы(производитель волос для таких марок,как "Europastudio"Angelohair ""Bellicapelli"Goodhair"и.т.д.)Фабрика находится в городе Мосальск Калужской области. Самостоятельное изготовление волос для наращивания позволит вам сэкономить до 60% от их рыночной стоимости, контролировать качество волос на всех этапах и давать гарантию своим клиентам.Конечно при условии, что обрабатывать волосы(красить, вычесывать, перетягивать, делать капсулы,и т.д) вы будете самостоятельно. Для самостоятельного изготовления волос для наращивания необходимо пройти два курса; 1)базовый курс(стоимость 50000рублей-продолжительность 3дня),где мастеров знакомят с особенностями сырья,с основными технологиями обработки волос ,обучают крашению и осветлению косметическими красителями и изготовлению прядей для наращивания . 2) курс промышленного осветления(стоимость 150000рублей-продолжительность 5 дней),где мастеров научат создавать "супер-блондины",даже из темного сырья в промышленных объемах. Инструменты и оборудование необходимые для дальнейшей работы входя в стоимость курсов. Так же фабрика"Калужские Волосы" предлагает Качественное сырье и расходные материалы. kalugahair@mail.ru www.kalugahair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.