Maiii Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте! я учусь на втором курсе,и на следующий год мне нужно будет защищать диплом,и я не хочу терять время,поэтому с темой для диплома я хочу определиться сейчас,чтобы отработать все как надо так вот, тема "прическа+окрашивание" со всем нужно определиться самой и я не знаю,какую прическу лучше выбрать,свадебную,вечернюю,деловую,детскую,повседневную я не знааааю! мастер возлагает на меня большие надежды,и простенькую прическу от меня она не ждет,да я и сама хочу её удивить вообщем помогите мне пожалуйста с выбором,кто,что думает по этому поводу может опытом в прическах своим поделитесь,с чего начать и т.д. я надеюсь,что вы мне поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте!я учусь на втором курсе,и на следующий год мне нужно будет защищать диплом,и я не хочу терять время,поэтому с темой для диплома я хочу определиться сейчас,чтобы отработать все как надо так вот, тема "прическа+окрашивание" со всем нужно определиться самой и я не знаю,какую прическу лучше выбрать,свадебную,вечернюю,деловую,детскую,повседневную я не знааааю! мастер возлагает на меня большие надежды,и простенькую прическу от меня она не ждет,да я и сама хочу её удивить вообщем помогите мне пожалуйста с выбором,кто,что думает по этому поводу может опытом в прическах своим поделитесь,с чего начать и т.д. я надеюсь,что вы мне поможете! начать с чтения форума. здесь есть все. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте! так вот, тема "прическа+окрашивание" со всем нужно определиться самой и я не знаю,какую прическу лучше выбрать,свадебную,вечернюю,деловую,детскую,повседневную я не знааааю! И у вас уже истерика? 1. Свадебная прическа. Какое модет быть окрашивание? Только натуральные эффекты или натуральные оттенки. Никакого креатива (если вы делаете традиционную невесту, а не невесту в стиле глем-рок))) 2. Деловая прическа тоже не предусматривает никаких цветовых излишеств. 3. Детская? С окраской? Ну, это смело, но не то. 4. Повседневная? Здесь можно сделать интересное колорирование, к примеру. И подстричь более смело. Остановитесь на ней, если более нчего не приходит в голову. Почитайте темку "ПТУ. Уровень практиканта" - там фоты дипломной работы ученицы ПТУ. Может, натолкнет на мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statiana Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте!я учусь на втором курсе,и на следующий год мне нужно будет защищать диплом,и я не хочу терять время,поэтому с темой для диплома я хочу определиться сейчас,чтобы отработать все как надо так вот, тема "прическа+окрашивание".... вообщем помогите мне пожалуйста с выбором,кто,что думает по этому поводу может опытом в прическах своим поделитесь,с чего начать и т.д. я надеюсь,что вы мне поможете! В этом вопросе очень многое зависит от модели, Вы не можете просто придумать прическу (если, конечно, не на болванке сдаете экзамен). Наверно, надо начать отрабатывать разные варианты, что- то понравится больше, что- то меньше; какие- то элементы будут получаться лучше или хуже. Потом существуют же требования к экзамену- скорее всего должны быть обязательные элементы типа валика или плетения, это тоже надо предусмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.