Maiii Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте! я учусь на втором курсе,и на следующий год мне нужно будет защищать диплом,и я не хочу терять время,поэтому с темой для диплома я хочу определиться сейчас,чтобы отработать все как надо так вот, тема "прическа+окрашивание" со всем нужно определиться самой и я не знаю,какую прическу лучше выбрать,свадебную,вечернюю,деловую,детскую,повседневную я не знааааю! мастер возлагает на меня большие надежды,и простенькую прическу от меня она не ждет,да я и сама хочу её удивить вообщем помогите мне пожалуйста с выбором,кто,что думает по этому поводу может опытом в прическах своим поделитесь,с чего начать и т.д. я надеюсь,что вы мне поможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Maiii сказал: Здравствуйте!я учусь на втором курсе,и на следующий год мне нужно будет защищать диплом,и я не хочу терять время,поэтому с темой для диплома я хочу определиться сейчас,чтобы отработать все как надо так вот, тема "прическа+окрашивание" со всем нужно определиться самой и я не знаю,какую прическу лучше выбрать,свадебную,вечернюю,деловую,детскую,повседневную я не знааааю! мастер возлагает на меня большие надежды,и простенькую прическу от меня она не ждет,да я и сама хочу её удивить вообщем помогите мне пожалуйста с выбором,кто,что думает по этому поводу может опытом в прическах своим поделитесь,с чего начать и т.д. я надеюсь,что вы мне поможете! начать с чтения форума. здесь есть все. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Maiii сказал: Здравствуйте! так вот, тема "прическа+окрашивание" со всем нужно определиться самой и я не знаю,какую прическу лучше выбрать,свадебную,вечернюю,деловую,детскую,повседневную я не знааааю! И у вас уже истерика? 1. Свадебная прическа. Какое модет быть окрашивание? Только натуральные эффекты или натуральные оттенки. Никакого креатива (если вы делаете традиционную невесту, а не невесту в стиле глем-рок))) 2. Деловая прическа тоже не предусматривает никаких цветовых излишеств. 3. Детская? С окраской? Ну, это смело, но не то. 4. Повседневная? Здесь можно сделать интересное колорирование, к примеру. И подстричь более смело. Остановитесь на ней, если более нчего не приходит в голову. Почитайте темку "ПТУ. Уровень практиканта" - там фоты дипломной работы ученицы ПТУ. Может, натолкнет на мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
statiana Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Maiii сказал: Здравствуйте!я учусь на втором курсе,и на следующий год мне нужно будет защищать диплом,и я не хочу терять время,поэтому с темой для диплома я хочу определиться сейчас,чтобы отработать все как надо так вот, тема "прическа+окрашивание".... вообщем помогите мне пожалуйста с выбором,кто,что думает по этому поводу может опытом в прическах своим поделитесь,с чего начать и т.д. я надеюсь,что вы мне поможете! В этом вопросе очень многое зависит от модели, Вы не можете просто придумать прическу (если, конечно, не на болванке сдаете экзамен). Наверно, надо начать отрабатывать разные варианты, что- то понравится больше, что- то меньше; какие- то элементы будут получаться лучше или хуже. Потом существуют же требования к экзамену- скорее всего должны быть обязательные элементы типа валика или плетения, это тоже надо предусмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.