nikoleta Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 То, что им красится Мадонна, несказанно радует) Скажите все-таки об осветляющем порошке? как воздействие на волосы? не было ли аллергии у клиентов?и еще - если выбирать осветляющий порошок между Paul Mitchell и Keune, какой лучше воздействует на волосы? Присоединяюсь к вопросу, поделитесь пожалуйста опытом, как обесцвечиваете, чем тонируете после, можете ли как-то сравнить с порошками других производителей (wella, l`oreal, keune)? а то создается такое впечатление, что одна Мадонна им и красится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spicom Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а кто нибудь без отсылок на семинары, может точно по пунктам и со временем написать инструкцию как использовать и с чем Ink Works от Paul Mitchell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naleu Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 spicom Дата 9.9.2009, 22:21 а кто нибудь без отсылок на семинары, может точно по пунктам и со временем написать инструкцию как использовать и с чем Ink Works от Paul Mitchell Я тоже присоединяюсь. Напишите пожалуйста, кто знает и работает с этой косметикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Такой вопрос: что входит в ламинирование ПМ?? єто ламинат-тюбик (как краска) с активатором, или же концентрат какой-то, а то я запуталась?? Помогите плиз, потому что хочу делать ламинирование, но какой маркой не могу выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BilBerry Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Такой вопрос: что входит в ламинирование ПМ?? єто ламинат-тюбик (как краска) с активатором, или же концентрат какой-то, а то я запуталась?? Помогите плиз, потому что хочу делать ламинирование, но какой маркой не могу выбрать И ты ещё более запутаешся, если действительно на семинар не сходишь. Советую посетить семинар из первых уст, у дистрибьюторов в Москве, наверняка есть салон красоты и так же проф. технологи, которые расскажут наиболее правильную технику нанесения, время выдержки и ой... прогревания, о котором сдесь нисказано ни слова ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanar Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ламинирование цветными инками: на ранее осветлённые волосы , на фольгу ложите оттенок и проходите утюжком, но можно и без утюга.Время, если не ошибаюсь 20 мин.Прозрачный инк: моете голову шампунем 2 в течении 3-5 минут. Затем маска супер увлажняющая ( Супер Чарч) наносите на 5-7 минут.Смываете.Немного подсушите волосы, чтобы вода не капала и достаточно. Наносите сам ламинат,можно и кисточкой из миски, можно и прямо из бутылки, отступая от корней на 0,5 см.Только хорошо проминайте пальчиками. Заворачиваете в плёнку или одеваете шапку полиэтиленовую, оставляете на 20 мин. Смываете просто водой и обрабатываете кондиционером Дэтанглер.Всё. Подскажите , а шампунь 2 - это какой из прайса, у них же около 30 шампуней, какое название шампуня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 И ты ещё более запутаешся, если действительно на семинар не сходишь. Советую посетить семинар из первых уст, у дистрибьюторов в Москве, наверняка есть салон красоты и так же проф. технологи, которые расскажут наиболее правильную технику нанесения, время выдержки и ой... прогревания, о котором сдесь нисказано ни слова ((( [/quot Ага, умный ты, если я поеду на семинар в Москву, то представить себе не могу сколько эта процедура у меня будет стоить ( Я из Луцка) Трудновато у нас с ламинированием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага, умный ты, если я поеду на семинар в Москву, то представить себе не могу сколько эта процедура у меня будет стоить ( Я из Луцка) Трудновато у нас с ламинированием... Кедаке,а где Вы берете продукцию РМ ? В теме " Ламинирование" пишите,что не можете найти....Вот когда найдет,она в соседнем магазине не продается,там и пройдете семинары.... Зайдите http://perukar.org/read.php?52,1921,2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кедаке,а где Вы берете продукцию РМ ? В теме " Ламинирование" пишите,что не можете найти....Вот когда найдет,она в соседнем магазине не продается,там и пройдете семинары.... Зайдите http://perukar.org/read.php?52,1921,2011 Я потому и спрашиваю где найти какого-нибудь представителя, может кто подскажет, потому что у нас нет Пола Мичела. Я ж не так просто расспрашиваю о нем, очень хочу ламинирование делать Хех.. как раз перед вами нашла этот сайт, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BilBerry Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 [Ага, умный ты, если я поеду на семинар в Москву, то представить себе не могу сколько эта процедура у меня будет стоить ( Я из Луцка) Трудновато у нас с ламинированием... :lol: Да, я умнаЙА ) и поэтому советую тебе купить косметику на Украине и пройти семинар в любом для тебя удобном городе!!! Представители в Украине: Киев, Харьков, Донецк, Запорожье, Днепропетровск, Одесса. :-* Бувай здоровий! Я потому и спрашиваю где найти какого-нибудь представителя, может кто подскажет, потому что у нас нет Пола Мичела. Я ж не так просто расспрашиваю о нем, очень хочу ламинирование делать Хех.. как раз перед вами нашла этот сайт, спасибо за помощь! ПОХОДУ, ПЛОХО ИЩЕШЬ!!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Добрый день, Работаем с Лореалем и Лондой (70/30%), подыскиваем марку на замену Лонде. Как вариант рассматриваем Пол Митчел. Что можете подсказать, рассказать из личного опыта. Любая информация она, как говорится, и парикмахеру приятна Привет! Очень рекомендую SexyHair!!! Не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЯ77 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 То, что им красится Мадонна, несказанно радует) Скажите все-таки об осветляющем порошке? как воздействие на волосы? не было ли аллергии у клиентов?и еще - если выбирать осветляющий порошок между Paul Mitchell и Keune, какой лучше воздействует на волосы? ПРИВЕТ! НА РМ РАБОТАЮ ВОВСЮ!ЛУЧШЕ ПРОДУКЦИИ И НЕ ВИДЕЛА! ПОРОШОК ПРОСТО ЧУДО!НЕ СРАВНИМ НИ С WELLA И LOREAL .МАСЛЕННАЯ ОСНОВА И ВЛАГА СОДЕРЖАЩИЙ СОСТАВ НЕ ПЕРЕСУШИВАЕТ ВОЛОСЫ ,ОБЕСЦВЕЧИВАЕТ ВОЛОСЫ БЫСТРЕЕ ДРУГИХ ПОРОШКОВ,А ЕСЛИ ЕЩЕ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗАМИАЧНУЮ КРАСКУ PM SHINES-ТАК РЕЗУЛЬТАТ БЫВАЕТ БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ БЕЗ НАМЕКА НА ОСВЕТЛЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alissa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет! Я работаю на продукции Paul Mitchtell уже три года,могу сказать что лучше я не видела.Работа на всех брендах.Краска The color на основе пчелиного воска,очень щадящая и без зеленого пегмента. Давайте более конкретно могу рассказать по вопросам: окрашивание, лечение,тонирование,инк-маникюр,ламинирование,биологическая завивка и укладка. По вопросу перманентного выпремления волос только негативная реакция. Лена,расскажите,пож,принцип работы с краской,он схож со многими красками?Дело в том,что еще не скоро попаду на семинар,а какие-то элементарные знания нужны.Хотелось бы знать,чем разводятся краски,тонировка.Стойкая ли тонировка.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Добрый день! Хотела узнать про смывку в ПМ. На сколько тонов поднимает, не уходит ли потом тон волос в затемнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty K Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет! Я работаю на продукции Paul Mitchtell уже три года,могу сказать что лучше я не видела.Работа на всех брендах.Краска The color на основе пчелиного воска,очень щадящая и без зеленого пегмента. Давайте более конкретно могу рассказать по вопросам: окрашивание, лечение,тонирование,инк-маникюр,ламинирование,биологическая завивка и укладка. По вопросу перманентного выпремления волос только негативная реакция. Напиште,пожалуйста технологию ламинирования!Прогревать нужно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.I.S. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Напиште,пожалуйста технологию ламинирования!Прогревать нужно или нет? пРИВЕТ! 1. ОЧИЩАЮЩ. ШАМПУНЬ№2 2. УВЛАЖН. МАСКА НА 15 МИН. 3. САМО ЛАМИН. ЧЕРНИЛА БЕЗЦВЕТНЫЕ. ДЕРЖАТЬ ПОД ШАПОЧКОЙ 20-30 МИН И НАГРЕВАТЬ ФЕНОМ 2-3 РАЗА 5. БАЛЬЗАМ ДЕТАНГЭ 7МИН пРИВЕТ! 1. ОЧИЩАЮЩ. ШАМПУНЬ№22. УВЛАЖН. МАСКА НА 15 МИН. 3. САМО ЛАМИН. ЧЕРНИЛА БЕЗЦВЕТНЫЕ. ДЕРЖАТЬ ПОД ШАПОЧКОЙ 20-30 МИН И НАГРЕВАТЬ ФЕНОМ 2-3 РАЗА 5. БАЛЬЗАМ ДЕТАНГЭ 7МИН ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНЫ КЛИЕНТЫ. И Я САМА ПРОДУКЦИЕЙ. ВОЛОС БЛЕСТИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белка777 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лена,расскажите,пож,принцип работы с краской,он схож со многими красками?Дело в том,что еще не скоро попаду на семинар,а какие-то элементарные знания нужны.Хотелось бы знать,чем разводятся краски,тонировка.Стойкая ли тонировка.Спасибо. привет!работаю на PM не первый год. краска просто потрясающая. особенно люблю матовые оттенки, 5na, 7NA, ОЧЕНЬ РАДУЕТ ПЕПЕЛ. пепельный ряд,как и яркие оттенки в PM не содержит коричневой базы! что очень радует, но при окрашивании седых надо на это делать поправку. волосы после окрашивания становятся толще, блестят . клиенты очень довольны. не знаю как для других ,но для меня плюсом является то,что краска равномерно смывается ,т.е. никогда не получается перегруз цвета,как иногда может происходить с лореалем. хороши зеленые оттенки, ими можно производить коррекцию цвета избавляясь от красных или перламутровых бликов, цвет очень естественный и не выглядит крашенным ! работаем ещё с лореаль, так вот поверх мажерель тонирую пим шайн,результат просто потрясающий. что касается пудры, то рекомендую её всем. работает как на воздухе так и в фольге. я работаю только с 6% и меньше, мелир просто блеск, чисто осветляет, нет апельсина как в шварцкопе, нет яркожелтого как в лореаль, на натуральные волосы все оттенки бежь, и потом чистейший белокурый с потрясающим блеском! есть у неё ещё одна особенность она декапирует некоторое время , так что можно получить прекрасный результат поверх окрашенных волос,но за процессом нужно следить,т.к. этот период не долгий, и потом происходит просто осветление, и % оксида должен быть не большой. небольшая проблема при смешивании краски с оксидом,дело в том что оксид как вода,а краска тугая,добавляйте окс по немногу. пудра разводится 1лошка с горкой на 40 гр. кремоксида.допустимы любые пропорции ,смотря какие цели вы преследуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrusha Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем приветик! С PM дружу уже два года. Есть интересные продукты, а есть ну совсем не понятные. Шампуни и кондиционеры - ой и намучалась я с клиентами, то - перхоть пошла, то - цитирую слова клиента "у меня волосы как у старой еврейки" , то еще что-то и т.д. - хоть шампуни я просто так никогда не подбираю, советовалась с технологом PM учитывая состояние волос клиентов. Проблемы решались просто методом проб, тк при обращение к технологам - мне говорили этого не может быть и тутже, ну попробуйте это - и список из нескольких вариантов. Я поняла что они сами до конца не все поняли. Еще один момент у этой продукции есть эффект памяти, нужно менять все время шампуни и кондиционеры. И кстати, по секрету, очень часто на увлаженение и авапую идет перхоть, это заметила не только я, но и по-секрету сказали. Если правильно все подобрать то эффект классный. Очень хорошие средства без ополаскивания. Хочу отметить кондиционер Super Strong - спасение для сильно поврежденного волоса и просто для лечения. Кстати вся эта серия очень очень хорошая. Красочки PM THE COLOR - очень мягкая приятная. Оттенки очень натуральные. Но для того чтобы работать на ней правильно и достигать интенсивных глубоких тонов обязательно пройти платный семинар ( тк очень много нюансов). PM SHINE - также лучше пройти семинар. Хочу заметить качество волос все равно портится, как бы не писали. Ламинирование, экранирование, длительное кондицинирование - эффект достигается только после 3-5 раза. Если долго"сидишь" на этих процедурах, потом волосы тяжело восстановить, как сказала моя клиентка - "это как наращивание ногтей". Могла бы еще больше написать о каждом продукте отдельно, но честно времени нет. Если кого интересует или есть проблемы пишите буду отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Замечательная концовка беседы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARAFET Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 О ламинировании ПМ могу сказать много, и только хорошего!!! Ни одна клиентка еще не осталась не довольной результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.