albina Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Черт, мне вот реально интересно - найдётся хоть ОДИН человек, кто ОБОСНОВАННО скажет про Баженова плохое? - идеалов не бывает, это утопия. Всеволод,я знала,что ты отреагируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всеволод,я знала,что ты отреагируешь. Ты умеешь предсказывать будущее? Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ты умеешь предсказывать будущее? Да ,умею.Скажу больше:мы с тобой увидемся 19 ноября в 10-00 на мастер-классе Кати Гордеевой(это свидание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да ,умею.Скажу больше:мы с тобой увидемся 19 ноября в 10-00 на мастер-классе Кати Гордеевой(это свидание) Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Черт, мне вот реально интересно - найдётся хоть ОДИН человек, кто ОБОСНОВАННО скажет про Баженова плохое? - идеалов не бывает, это утопия. скуповат он, сколько его знаю, жадничает - на парикмахерских экономит - использует бесплатный труд своих учеников! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Lady_Flame Вот это правильно)))) Отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.