vladimir Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Работы по переезду форума завершены! Сообщайте об ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Шапка, Реклама на форуме - битая ссылка. Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня теперь страницы тем грузятся по 2-4 минуты. Начинаю пользоваться этим, как рекламной паузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А у меня аватарка исчезла и новую загрузить не могу,а еще пишет о какой-то ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Отвечаю на вопрос, нажимаю кнопку "отправить" и.... оказываюсь неавторизованной ...и ещё странички теперь грузятся архимедленно Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Отвечаю на вопрос, нажимаю кнопку "отправить" и.... оказываюсь неавторизованной У меня такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Не устанавливается АВАТАРА еще у одного нашего активного участиника! Когда разрешится этот вопрос с УСТАНОВКОЙ_ПЕРЕУСТАНОВКОЙ аватарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Добрый. С кпк иногда вообще не хочет заходить на сайт, пишет что Форум закрыт, технические работы. Надеюсь это временное... Скорость ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ стала по медленнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 не приходят уведомления в почту на подписанные темы или приходят с большой задержкой... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Форум тормозит, причём жестоко. Не буду вдаватья в детали, это прерогатива админа. Реально бесит когда что-то тормозит... Уважаемый админ. Неплохо бы, кроме статусов "новичек", "участник", "активный участник" ввести ещё что-нибуть, для разнообразия. Люди любят всякие фишки... есть очень неплохой форум - Ссылка где это реализовано... не в упрёк, просто хочется лучшего. Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Полность поддерживаю предложение Звездного Мужа!! Форму тупит так, что охота отгрызть хвост манитулятору типа "Мышь". А по теме фишек, да, трабла имеется... дохлый набор смайлов, народ не все эмоции может выразить. Скудный набор статусов юзьверей. Даешь апдэйт форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Уважаемый админ. Неплохо бы, кроме статусов "новичек", "участник", "активный участник" ввести ещё что-нибуть, для разнообразия. ну "Мастер" у нас уже есть, осталось придумать остальные статусы. "Подмастерье", "стилисимо", "маэстро", ну а начинающих "****". Вот... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ну "Мастер" у нас уже есть, осталось придумать остальные статусы. "Подмастерье", "стилисимо", "маэстро", ну а начинающих "****". Вот... Катя ,молодеЦ! Вот это называется боевое настроение.И это в 3 утра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Катя ,молодеЦ! Вот это называется боевое настроение.И это в 3 утра ! ну в Москве то ещё и двух нет, а для нас , сов, самое оно! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ну в Москве то ещё и двух нет, а для нас , сов, самое оно! Упс! Перепутал время. Это потому ,что я уже 3 часа пытаюсь закрасить пятно на стене.Переставил одно рабочее место в салоне -так 9-ти летнее пятно от него закрашиваться не хочет.Стригу я точно лучше ,чем стены мажу А на счёт проблем-я отмечаю все форумы ,как прочитаные и меня всё время выбрасывает на какую -то пустую страницу,приходится снова заходить на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Переставил одно рабочее место в салоне -так 9-ти летнее пятно от него закрашиваться не хочет.Стригу я точно лучше ,чем стены мажу Предлагаю сделать там графити! http://www.fishki.net/commentall.php?id=19286 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Предлагаю сделать там графити! http://www.fishki.net/commentall.php?id=19286 Вот приедешь в гости и сделаешь. А я домой пошёл.Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Что у вас там тормозит не пойму, у меня всё ок. и грузит нормально. А вот найти, что надо у меня не получается, как в лесу заблудился. Технический склероз гуманитария. Как вы вообще ориентируетесь, не пойму. Помню тема интересная была, уже час ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А где же делся раздел "Полезные статьи и заметки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не загружается аватарка!Пишет :"системная ошибка.Обратитесь к администрации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.