beautycup Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Стань моделью Vidal Sassoon! Внимание – 19-23 февраля в рамках Невских Берегов пройдут мастер-классы ведущих стилистов Академии Sassoon, Лондон: http://ligaspb.ru/news4390.html Мастера могут попробовать себя в качестве модели! Станьте моделью топ-стилистов с мировым именем! Кастинги пройдут 10, 11, 12 и 13 февраля по адресу: Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.15, корпус 2, салон красоты «Арлекино». Спешите! Количество мест ограничено! Участие в кастинге только по предварительной записи по телефонам: +79219413576 +7(812) 302-02-28 Если ты молода и привлекательна, идёшь в ногу с ультрамодными тенденциями, тебе нравятся стиль и красота, тогда этот кастинг для тебя! Звони и записывайся прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scissorhands Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Классическая техника V.S. http://dokumentalka.ru/2009/03/18/akademij....-vladimir.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вернулся из Москвы,где в рамках презентации нового продукта серии Blondor проходил показ новой коллекции от V.S. "Stage". Идея коллекции не так уж и нова,но эффект соединения геометрии и более легких участков получается совсем другим методом.Прикольно. Ну и окрашивания,как всегда,супер! Кто еще был на мастер-классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina Markova Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кому интересно - формируется очередная группа на "Академическй курс" в Академию Сассун с 25 по 31 июля 2010 года. Отвечу на любые вопросы. Пишите на info@brit-education.ru или angelina@brit-education.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дима,просмотрела ролики v/s у Вас в контакте.Все хорошо,но мне кажется,что их техника не подойдет для азиатских волос. могу тебе сказать так все зависит от волоса. на каких то волосах можно простричь а на каких то нет. но на в целом на Азиацких волосах много что можно простричь и техника V.S тут как раз кстати Вернулся из Москвы,где в рамках презентации нового продукта серии Blondor проходил показ новой коллекции от V.S. "Stage". Идея коллекции не так уж и нова,но эффект соединения геометрии и более легких участков получается совсем другим методом.Прикольно. Ну и окрашивания,как всегда,супер! Кто еще был на мастер-классе? блин я не успел я был толькко на ДАДА Долззз в Питере тоже поонравилось Чувак скажи они диски продавали??? Со Стейджем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нет,продажи дисков не было.Видимо,слишком нова коллекция.(На прошлой неделе только в Лондоне проходил показ).Т.ч. мы вторые,кто увидел сие действо. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Классическая техника V.S. http://dokumentalka.ru/2009/03/18/akademij....-vladimir.html Согласен В.Тарасюк клева работает мне очень нравиться его школа т.к. на сегоднишний день хорошо это делает Виктор Уксусов В.Тарасюк и еще Д.Осипова пастера не мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scissorhands Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Согласен В.Тарасюк клева работает мне очень нравиться его школа т.к. на сегоднишний день хорошо это делает Виктор Уксусов В.Тарасюк и еще Д.Осипова пастера не мастера. Работает не Тарасюк а один из его артдиректоров,но техника вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Согласен Тарасюк хорошо мастер. Согласен Тарасюк хороший мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А У КОГО ЕСТЬ ДИСК САССУН ДАДАДАДАДА ДОЛЗЗЗЗ)))) ИЛИ КТО ДОСТАТЬ СТЭЙДЖ МОЖЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiS_a Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А У КОГО ЕСТЬ ДИСК САССУН ДАДАДАДАДА ДОЛЗЗЗЗ)))) ИЛИ КТО ДОСТАТЬ СТЭЙДЖ МОЖЕТ??? Я бы тоже не отказалась от такого диска))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я бы тоже не отказалась от такого диска))) Друзья а мы заказали диск СТЭЙДЖ последний диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а почему в России про английские школы говорят только о Сэссуне? В Англии академия Видал Сэссуна это не более 10% творческих проектов и направлений в стрижках. Там ведь огромное количество не мение если не более крупных и очень интересных академий с достаточно продвинутыми техниками стрижек во многом более приемлимых для салонной работы Почему бы вам на форуме не открыть тему именно о том кто какие знает и каковы их принципиальные отличия? Начните хотябы с Махогани, Тони и Гай, Сако и т.д. И по поводу конкуренции - Видал СЭССУН держится мощным опломбом только у российской аудитории (ближнее зарубежье типа Украина, Белорусь и прочие социалистические республики в виду общего менталитета отношу к этой же категории) Советую расширять свои познания и вы увидите множество отличных академий Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а почему в России про английские школы говорят только о Сэссуне? В Англии академия Видал Сэссуна это не более 10% творческих проектов и направлений в стрижках. Там ведь огромное количество не мение если не более крупных и очень интересных академий с достаточно продвинутыми техниками стрижек во многом более приемлимых для салонной работы Почему бы вам на форуме не открыть тему именно о том кто какие знает и каковы их принципиальные отличия? Начните хотябы с Махогани, Тони и Гай, Сако и т.д. И по поводу конкуренции - Видал СЭССУН держится мощным опломбом только у российской аудитории (ближнее зарубежье типа Украина, Белорусь и прочие социалистические республики в виду общего менталитета отношу к этой же категории) Советую расширять свои познания и вы увидите множество отличных академий Саша я с тобой согласен школ в очень много сам знаю.И все кто там представлен не чуть не хуже Сассун. ты же понимаешь чтоб познать их нужно хотя бы инеть информацию а у нас только что и говорят о Сассун Тони и Гай ну так изредка Сако мелькают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazanov Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго всем дня, Есть у меня один вопрос, подскажите пожалуйста, школа Василия Захарова в Спб, как она, стоит туда идти на курсы? Девушка собирается идти на курсы и ей посоветовали эту школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Саша я с тобой согласен школ в очень много сам знаю.И все кто там представлен не чуть не хуже Сассун.ты же понимаешь чтоб познать их нужно хотя бы инеть информацию а у нас только что и говорят о Сассун Тони и Гай ну так изредка Сако мелькают . с этим соглашусь Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго всем дня, Есть у меня один вопрос, подскажите пожалуйста, школа Василия Захарова в Спб, как она, стоит туда идти на курсы? Девушка собирается идти на курсы и ей посоветовали эту школу. ПРО ЗАХАРОВА МОГУ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. НО ТУТ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ ХОРОШЕЕ НО НА ДЕЛЕ ДЕВУШКЕ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИТЬСЯ. В ПИТЕРЕ У НАС ТАК ЕСТЬ ШКОЛА ВИКТОРА УКСУСОВА МОЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ О НЕЙ ТУТ http://vkontakte.ru/club1308868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denikkk Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да у тарасюка все техники от v.s.И еще он плотно дружит с Ричердом (SACO)Я учился у его арт директора(и наверно буду учиться всегда).Эти парни лучшее что есть в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И еще он плотно дружит с Ричердом (SACO) Дружбой это назвать сложно , скорее всего взаимовыгодные отношения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denikkk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дружбой это назвать сложно , скорее всего взаимовыгодные отношения. Я бы назвал это дружбой на взаимовыгодных отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.