тим Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Подскажите кто владеет информацией... Не могу найти щётки для укладки VS. Хочу купить. ГДЕ??? тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Подскажите кто владеет информацией...Не могу найти щётки для укладки VS. Хочу купить. ГДЕ??? ХААЪХААА ВСЕ ХОТЯТ НАЙТИ Я ТОЖЕ Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 08 06 2008 семинар VIDAL SASSOON в Риге кому интересно могу дать тел организаторов , я еду тусовка будет нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 08 06 2008 семинар VIDAL SASSOON в Риге кому интересно могу дать тел организаторов , я еду тусовка будет нереальная хехххх кому тусить а кто не может инструмент найти даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 насщет инструмента у нас то ничего хорошего ножницы и плойки довольно такскбе только что VS написано но чистая china . насчет расчесок сам пользуюсь olivia garden и супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4egevar@ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 robertaslt Более подробную инфу скинь на емеил 4egevar@mail.ru А вообще всем привет =) Рад видеть, людей которым тоже нравится VS. Сам работаю в их технике очень давно, учился и в Москве и в Лондоне... Так же работаю в технике T&G.. Насчет инструментов, у VS офигительная расческа (с дырочками в обушке) и 9-рядка.. Ну еще пеньюары, фартуки и сумки.. Остально достаточно среднее.. даже ножницы... хотя это и Мацуяки =*( очень удивительно для лучшей в мире компании по производству ножниц.. из всех моделей разочаровали больше всего именно модели выпущенны для VS =((( теперь по поводу где его купить.. выше кто то правильно написал.. что самый простой способ это заказать из Лондона =) я живу в Беларуси.. и умудряюсь постоянно заказывать их коллекции на двд =) хотя в нашу страну очень трудно ввезти видео материалы =)))) у нас же тут дур.Дом. =) Насчет оплаты.. если непроходит кредитка (что очень частый случай для Лондона) ищи людей которым перекинешь деньги по вебмани или т.п. =) А еще лучше сьезди к ним на учебу =) не так уж это и дорого =) а ученикам у них скидки на инструменты =) Продолжаем общаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А еще лучше сьезди к ним на учебу =) не так уж это и дорого =) Стоимость 5-идневного обучения от 2500 - 2900 - 3100 евро... не так уж и дорого... ...интересно для кого? Продолжаем общаться... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4egevar@ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну.. если по вашему обучение в Москве за те же деньги дешевле =) то вперед... При желании сьездить можно =) Думаю уровень ваших средних зарплат намного выше Белоруского =) Но все же... я себе могу такое позволить =) И думаю любой хороший стилист может спокойно окупить данную поездку максимум за месяц... Продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ну.. если по вашему обучение в Москве за те же деньги дешевле =) то вперед...При желании сьездить можно =) Думаю уровень ваших средних зарплат намного выше Белоруского =) Но все же... я себе могу такое позволить =) И думаю любой хороший стилист может спокойно окупить данную поездку максимум за месяц... Продолжаем... я бы с радостью поехал но увы для меня это большие деньги открыли бы они филял в москве или в Питере у нас тогда еще подумать можно! я тут напряг знакомых чтоб мне расчески и утюг купили. не знаю что из этого получиться но очень хочеться достать... у Меня у препода Виктора Уксусова все от VS а у меня ничего хеххххх... Товарищи если кто реально сможет помочь пишите в личку. продолжаем... как вам моя стрижка?? если она конечно загрузилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4egevar@ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 стрижка неплохая.. но немного проблема с формой.. и еще мне немного не нравится линия... нужно было чутка докроить ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 стрижка неплохая.. но немного проблема с формой.. и еще мне немного не нравится линия... нужно было чутка докроить ее.. спасибо учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 При желании сьездить можно =) Думаю уровень ваших средних зарплат намного выше Белоруского =) Но все же... я себе могу такое позволить =) И думаю любой хороший стилист может спокойно окупить данную поездку максимум за месяц... Хорошо зарабатывает стилист в Белоруссии, что может позволить съездить в Лондон за эти деньги на обучение+перелёт и проживание, да ещё и окупить это максимум за месяц! Вам там стилисты с Украины не требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 с Литвы тоже бригада стилистов может приехать 4egevar@ получил мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4egevar@ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да, спасибо большое.. буду звонить узнавать по стомости и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петкау Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет.Что-то маловато приверженцев VS, и давно нет ни кого.Сам считаю : в начале была техника VS.Пишите,пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет.Что-то маловато приверженцев VS, и давно нет ни кого.Сам считаю : в начале была техника VS.Пишите,пообщаемся. да согласен очень мало кто ею пользуется ... в Питере у нас так тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петкау Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 да согласен очень мало кто ею пользуется ... в Питере у нас так тем более Как по твоему, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена.Ф. Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати, если кому-то интересно, на сайте www.kuvvatov.ru можно купить диски с мастер классами академии Vidal Sassoon-ABC. Мне лично они очень помогли в освоении техник некоторых стрижек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всем привет.Что-то маловато приверженцев VS, и давно нет ни кого.Сам считаю : в начале была техника VS.Пишите,пообщаемся. Я недавно была на семинаре VS в Новосибирске, студия "ЛеОл". Вела семенар Ольга Тропникова,потрясающий препадователь и мастер ,с 20-ти летним стажем работы, Она уже 6 раз побывала в Лондоне. я осталась очень довольна.это был курс ABC-12форм, мне понравилось что стрижки выполняются очень точно , никаких общих захватов, чистые разделения., вообщем азы с которых нужно начинать каждому мастеру. а расчески и правда классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я очень люблю всё что касается Vidal Sassoon. От всего исходит ощущение практичности, тонкого вкуса,качества,высшего мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.