Nikola-ru Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 посмотрел Видео не плохо мне понравилосьКоль когда это было? Это было в Киеве 29 02 2009г Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 видео-урок VS http://vkontakte.ru/video1051588_90394113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 видео VS http://vkontakte.ru/video1051588_90394063 http://vkontakte.ru/video1051588_90394031 http://vkontakte.ru/video1051588_90393959 http://vkontakte.ru/video1051588_90393665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Оля класс видео! я тебя в контакт добавил Ди Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Оля класс видео! я тебя в контакт добавил Ди Это я Теперь буду знать,Дима! Кстати,я и видео Уксусова выложила в теме его школы.Тебе на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Теперь буду знать,Дима! Кстати,я и видео Уксусова выложила в теме его школы.Тебе на радость мне то зачем я и так именя все его диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Теперь буду знать,Дима! Кстати,я и видео Уксусова выложила в теме его школы.Тебе на радость А где конкретнее искать видео это - мне!! мне надо!!! если в контакте - то и у меня есть там анкетка... Ольга, а за VS - пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А где конкретнее искать видео это - мне!! мне надо!!! если в контакте - то и у меня есть там анкетка... Ольга, а за VS - пасибки школа Виктора Уксусова Профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 школа Виктора Уксусова Профиль ХПХАХАХАХАХА А ВИДЕО ТО СТАРОЕЕЕЕ А У МЕНЯ НОВЫЕ ДИСКИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ХПХАХАХАХАХА А ВИДЕО ТО СТАРОЕЕЕЕ А У МЕНЯ НОВЫЕ ДИСКИ)))) Ну так выложи сюда!И вместе порадуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 школа Виктора Уксусова Профиль ООО! 82 минуты! есть что посмаковать ! Спасибо, Велена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ООО! 82 минуты! есть что посмаковать !Спасибо, Велена ЭТО СТАРОЕ ВИДЕО А У МЕНЯ НОВЫЕ ДИСКИ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ХПХАХАХАХАХА А ВИДЕО ТО СТАРОЕЕЕЕ А У МЕНЯ НОВЫЕ ДИСКИ)))) ну вот весь кайф поломал...старое для тебя, а для новичков - новое...... теперь буду думать - а что там на новых...а в торренте есть эти диски для скачивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тема Обучающее видео., Где скачать,где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ЭТО СТАРОЕ ВИДЕО А У МЕНЯ НОВЫЕ ДИСКИ ЕСТЬ ну хватит хвалица-та ты лучше помоги страждущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тема Обучающее видео., Где скачать,где купить. есть же справедливость на свете в общем-та, и на этом сайте в частности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyga Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Может кому пригодится. в Красноярске Светлана Санжаева,в своей школе, дает VS креативный курс! всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарина27 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Может кому пригодится. в Красноярске Светлана Санжаева,в своей школе, дает VS креативный курс! всем советую!!! а можно телефон, где можно поподробнее узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dunya-ekb Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 www.sassoon.com официальный сайт, но там нет инструмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 www.sassoon.com официальный сайт, но там нет инструмента да нету надо им звонить или факс отправлять что тебе нужно.. как то так... сам ищу не могу найти. едиственное что нашел это у wella похожий инструмент как у V/S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.