Dima-Krot Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 подскажите где вы учились, сколько времени и какой у вас опыт работы был до обучения. я заходила на сайт Осипова, там предлагают авторские семинары с новой коллекцией - 1 день и блок №1 "базовый"- 5 дней. Не могу выбрать. СЛОЖНО СКАЗАТЬ РАШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ.. Я УЧИЛСЯ У ВИКТОРА УКСУСОВА. ОН В ФЕВРАЛЕ ШКОЛУ У НАС ОТКРЫВАЕТ А ЧТО ДО ОСИПОВА МНЕ СЛОЖНО ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ХОТЬ И РАБОТАЕМ В ОДНОЙ ТЕХНИКЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Aбсолютно. согласна.Я училась на курсах 10 лет назат в очень простой парикмахерской,где стрижка стоила можно сказать- копейки.Нас учеников , мастера ни чему не учили, я только недавно это поняла.Ну не хотелось им.Наверное им очень мало за это платили.ИХ дежурная фраза--Смотри как я делаю--Но хотела другое сказать,ИНСТРУМЕНТЫ у них были страшные, ножницы у всех могилевские,рассчески вообще смех-у некоторых даже отломанные зубья.Так вот , стригли эти мастера настолько качественно что просто диву давались.После ихней стрижки никакой укладки и не нужно было.Волос ложился сам прямо сразу же.Я тода думала сама про себя ,смогу ли когда нибудь этому научиться\\\Нет не смогла\\\ Причина в том, что профессию эту я обожаю но заниматья ею серьезно у меня не получилось , точнее стригла так по чуть-чуть знакомых и близких, но это уже другая тема. Я ТОЖЕ СОГЛАШУСЬ НЕ ВАЖНО КАКОЙ ИНСТРУМЕНТ ГЛАВНОЕ ХОРОШО СТРИЧЬ. Я САМ С МОГИЛЕВСКИХ НАЧИНАЛ.. НО КОГДА ВЗЯЛ В РУКИ ХОРОШИЙ ИНСТРУМЕНТ ПОНЯЛ КАКОЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ СТРИЧЬ ХОРОШИМ ИНСТРУМЕНТОМ. ДЕЛО ВАШЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ ЧЕМ УГОДНО ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВАС ИНСТРУМЕНТ УСТРАИВАЛ. Я НЕ СМЕЮ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. ПОПРОБУЙТЕ СТРИЧЬ ХОРОШИМИ НОЖНИЦАМИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ VIDAL SASSOON И ПОПРОБУЙТЕ РАСЧЕСКИ ДЛЯ УКЛАДОК ПОСМОТРИТЕ ЭФФЕКТ!.. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ШКОЛУ ЛЮБЛЮ ИХ ИНСТРУМЕНТ Т.К. ОН КАЧЕСТВЕННЫЙ И МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.. НЕ ЗРЯ ВСЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПАРИКМАХЕРЫ ВЫБИРАЮТ ШКОЛУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ V.S. И ПОЛЬЗУЮТСЯ ИХ ИНСТРУМЕНТОМ. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Дима специально для тебя - последняя коллекция команды VS под руководством Марка Хейса (отсканил с последнего хаирса) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcelusa Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я ТОЖЕ СОГЛАШУСЬ НЕ ВАЖНО КАКОЙ ИНСТРУМЕНТ ГЛАВНОЕ ХОРОШО СТРИЧЬ. Я САМ С МОГИЛЕВСКИХ НАЧИНАЛ.. НО КОГДА ВЗЯЛ В РУКИ ХОРОШИЙ ИНСТРУМЕНТ ПОНЯЛ КАКОЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ СТРИЧЬ ХОРОШИМ ИНСТРУМЕНТОМ. ДЕЛО ВАШЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ ЧЕМ УГОДНО ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВАС ИНСТРУМЕНТ УСТРАИВАЛ. Я НЕ СМЕЮ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. ПОПРОБУЙТЕ СТРИЧЬ ХОРОШИМИ НОЖНИЦАМИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ VIDAL SASSOON И ПОПРОБУЙТЕ РАСЧЕСКИ ДЛЯ УКЛАДОК ПОСМОТРИТЕ ЭФФЕКТ!.. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ШКОЛУ ЛЮБЛЮ ИХ ИНСТРУМЕНТ Т.К. ОН КАЧЕСТВЕННЫЙ И МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.. НЕ ЗРЯ ВСЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПАРИКМАХЕРЫ ВЫБИРАЮТ ШКОЛУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ V.S. И ПОЛЬЗУЮТСЯ ИХ ИНСТРУМЕНТОМ. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ! ДИМА, Вы правы , и другой правды быть не может, что касается хорошего инструмента вообще.Просто поддержав мнениие написанное от SISTEMA,то я имела ввиду лишь последние ее фразы./надо было в цитате только их и оставить\ Я восхищаюсь и очень уважаю мастеров болеющих за свое ДЕЛО.А Вы такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ДИМА, Вы правы , и другой правды быть не может, что касается хорошего инструмента вообще.Просто поддержав мнениие написанное от SISTEMA,то я имела ввиду лишь последние ее фразы./надо было в цитате только их и оставить\ Я восхищаюсь и очень уважаю мастеров болеющих за свое ДЕЛО.А Вы такой. спасибо большое за поддержку Ведь есть многие парикмахеры могут работать чем угодно и их все устраевает. Это все равно что можно ездить на Русской машине. да все классно ездит и ладно .. Но когда вы пересаживаетесь на Иномарку вы чувствует комфорт. Так же и тут и получаешь испинное удовольствие когда у тебя хорошие ножницы,расчески,утюг. Могу так же сказать что я почувствовал разницу когда утюжил Гамовским утюжком и потом стал утюжить утюжком от Vidal Sassoon. Так же и есть разница во всем что касается инструмента данной школы (Vidal Sassoon).По этой причине я люблю учиться именно по этой школе по их техникам.Конечно до совершенства на все 100% надо проработать очень много чтоб достичь такого уровня.Я стараюсь,я люблю свою работу. Так что если кому будут нужны инструменты от V.S. я с радостью вам их достану.. Дима специально для тебя - последняя коллекция команды VS под руководством Марка Хейса (отсканил с последнего хаирса) спасибо большое я уже видел эти фото на их сайте www.sassoon.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiS_a Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Класс!!! мальчики и девочки,если будет проходить мастер-класс,либо семинары в Томске,Новосибирске или Красноярске, по Vidal Sasoon, дайте знать!!! Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beautycup Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Начинается набор группы на обучение в Академии Sassoon Лондон в период с 10 по 16 января на ABC-курс классической стрижки. Подробности здесь: http://net/announcesec1069.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mur Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 VS Обожаю !!!!! даже классические формы стригу по данной технологии Их новая коллекция - фантастика) Считаю, что за VS в Питере идти однозначно к Осипову (уже давала сегодня ссылку на его сайт Сама раньше там работала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 VS Обожаю !!!!! даже классические формы стригу по данной технологииИх новая коллекция - фантастика) Считаю, что за VS в Питере идти однозначно к Осипову (уже давала сегодня ссылку на его сайт Сама раньше там работала)) НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ ОСИПОПОВ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЕСТЬ ТАК ЖЕ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОРОШО СТРИГУТ. Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ КАК ВИКТОР УКСУСОВ РАБОТАЕТ. Начинается набор группы на обучение в Академии Sassoon Лондон в период с 10 по 16 января на ABC-курс классической стрижки. Подробности здесь: http://net/announcesec1069.html МОЕ ПОЧТЕНИЕ! А КАКОВ ГОНОРАРЫ ???? Класс!!! мальчики и девочки,если будет проходить мастер-класс,либо семинары в Томске,Новосибирске или Красноярске, по Vidal Sasoon, дайте знать!!! Заранее благодарю!!! А ТЫ САМА ГДЕ УЧИЛАСЬ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mur Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Dima-Krot: Я Говорила именно про VS и именно в Питере)) а вообще-то, конечно, дофига отличных мастеров существует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А можно расценки на инструменты VS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibiskus Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 техника конечно интересная,мо стрижка длится примерно 2 часа,оттягивая,каждую прядь у виделяя каждий пробор,это не реально!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 техника конечно интересная,мо стрижка длится примерно 2 часа,оттягивая,каждую прядь у виделяя каждий пробор,это не реально!!!!! а, что, реален только суперкат?(по нашему э/к)...когда увидят стрижку, не спросят-сколько стригли, спросят-кто стриг. Хотя, где произрастает гибискус эта техника может и не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А ТЫ САМА ГДЕ УЧИЛАСЬ????? я учился у Виктора Уксусова! так сколько у вас стоит отправление??? А можно расценки на инструменты VS? :angry: ВСЕ МОЖНО ТОЛЬКО ТЫ МНЕ НАПИШИ СВОЙ ЕМАЛ ИЛИ ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ ВОТ ЗАЙДИ В НАШУ ГРУППУ http://vkontakte.ru/club12430601 И НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ ССЫЛКА НА ПРАЙС. НО ТОЛЬКО СРАЗУ ГОВОРЮ ОН СТАРЫЙ! техника конечно интересная,мо стрижка длится примерно 2 часа,оттягивая,каждую прядь у виделяя каждий пробор,это не реально!!!!! ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ Т.К ТЫ НЕ РАЗУ НЕ СТРИГЛА ПО ТЕХНИКЕ В.С. Я СТРИГУ УЖЕ 7 ЛЕТ ПО ИХ ТЕХНИКЕ И СПРАВЛЯЮСЬ ЗА ЧАС. САМОЕ БОЛЬШЕ МОГУ НУ ЧАС 10.. А ТАК ВСЕГДА СТРИГУ ЧАС И ВСЕ В ПОЛНЕ РЕАЛЬНО... ПРОСТО ТЕБЕ НАДО ПРАКТИКЕ ПОБОЛЬШЕ! ТЫ САМА ГДЕ УЧИЛАСЬ??? а, что, реален только суперкат?(по нашему э/к)...когда увидят стрижку, не спросят-сколько стригли, спросят-кто стриг. Хотя, где произрастает гибискус эта техника может и не актуальна. какая ТЕХНИКА НЕ АКТУАЛЬНА??? ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ?? ) Я МОГУ СКАЗАТЬ ТАК ЧТО ВСЕ ТЕХНИКИ АКТУАЛЬНЫ. ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ НА КАКИХ ВОЛОСАХ КАКУЮ ТЕХНИКУ ПРИМЕНИТЬ. И ЗНАТЬ СМОЖЕТ ЛИ КЛИЕНТ С ЭТИМ ЖИТЬ. ЭТО ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ И ВСЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ Dima-Krot: Я Говорила именно про VS и именно в Питере)) а вообще-то, конечно, дофига отличных мастеров существует))) Я ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ЧТО МОЖНО СТРИЧЬ НА ВОЛОСАХ ИЛИ НЕТ. ОДНАЖДЫ МЕНЯ ПОДСТРИГИ У ОСИПОВА. Я СКАЗАЛ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ. ЧТО МНЕ НУЖНА ОБЫЧНАЯ БАЗОВАЯ КОРОТКАЯ СТРИЖКА БЕЗ ОБЪЕМА И БЕЗ СНЯТИЯ НА НЕТ! И ЧТО В ИТОГЕ Я ВСЕ ПОЛУЧИЛ НА ОБОРОТ. МНЕ ОСТАВИЛИ ОБЪЕМ,С ВИСОЧНО БОКОВЫХ ЗОН МНЕ СНЯЛИ НА НЕТ... ЭТО НОРМАЛЬНО??? М МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ ПО ЭТОМУ КАКОЕ БЫ ИМЯ НЕ ЗВУЧАЛО ЭТО ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ТАМ ПОДСТРИГУТ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЕ ВИДЯТ ПО РАЗНОМУ ТЕХНИКИ СТРИЖЕК У ВСЕХ РАЗНЫЕ. ГЛАВНОЕ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ СОБРАТЬ БОЛЬШОЙ БАГАЖ ЗНАНИЙ И УЧИТЬСЯ У ВСЕХ И ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ КАКИЕ ТО ПОМЕТКИ :) Я ХОТЬ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ V.S. НО У НАС В ПИТЕРЕ ПОКА НЕ НАШЕЛ МАСТЕРА КОТОРЫЙ СПРАВИТЬСЯ С МОИМИ ВОЛОСАМИ ХОТЯ ОДИН ТОЧНО ЕСТЬ ЭТО ВИКТОР УКСУСОВ Я ПОМНЮ КОГДА У НАС В ШКОЛУ УЧИЛСЯ НАС РАССКАЗЫВАЛИ ВСЕ. НА КАКИХ ВОЛОСАХ ЧТО И КАК МОЖНО СТРИЧЬ. ЭТО ГЛАВНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibiskus Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ Т.К ТЫ НЕ РАЗУ НЕ СТРИГЛА ПО ТЕХНИКЕ В.С. Я СТРИГУ УЖЕ 7 ЛЕТ ПО ИХ ТЕХНИКЕ И СПРАВЛЯЮСЬ ЗА ЧАС. САМОЕ БОЛЬШЕ МОГУ НУ ЧАС 10.. А ТАК ВСЕГДА СТРИГУ ЧАС И ВСЕ В ПОЛНЕ РЕАЛЬНО... ПРОСТО ТЕБЕ НАДО ПРАКТИКЕ ПОБОЛЬШЕ! ТЫ САМА ГДЕ УЧИЛАСЬ???пардон,а кто вам сказал,что я никогда не стригла по этой технике????я сказала,что не реально,я видела много разних техник,и считаю,что каждый выбирает,самое лучшее и удобное для него,также все зависит от структуры волоса.я работала в одном из самих лучших салонов Бейрута,там стрижка длится ровно 5 минут,бритвой и когда я увидела эту технику,стало просто смешно.а училасья в велле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ Т.К ТЫ НЕ РАЗУ НЕ СТРИГЛА ПО ТЕХНИКЕ В.С. Я СТРИГУ УЖЕ 7 ЛЕТ ПО ИХ ТЕХНИКЕ И СПРАВЛЯЮСЬ ЗА ЧАС. САМОЕ БОЛЬШЕ МОГУ НУ ЧАС 10.. А ТАК ВСЕГДА СТРИГУ ЧАС И ВСЕ В ПОЛНЕ РЕАЛЬНО... ПРОСТО ТЕБЕ НАДО ПРАКТИКЕ ПОБОЛЬШЕ! ТЫ САМА ГДЕ УЧИЛАСЬ???пардон,а кто вам сказал,что я никогда не стригла по этой технике????я сказала,что не реально,я видела много разних техник,и считаю,что каждый выбирает,самое лучшее и удобное для него,также все зависит от структуры волоса.я работала в одном из самих лучших салонов Бейрута,там стрижка длится ровно 5 минут,бритвой и когда я увидела эту технику,стало просто смешно.а училасья в велле. ну в этом я согласен что все зависит от волос. и от того где работаешь какие клиенты. в Бейруте 5 мин стригут у нас в питере у меня в салоне час... кому как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiS_a Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А ТЫ САМА ГДЕ УЧИЛАСЬ????? Первое мое знакомство с VS было в Москве(прилетала на обучение на итал.космет) и так сдружились с технологом,что она мне показала стрижки по VS ! Это было 2 года назад,по возвращению домой, я была в восторге после стрижек ,а самое главное и мои клиенты . Так Я и влюбилась в VS !!! Решила развивать своё мастерство))), в апреле прошла курс АВС в Новосибирске студия ЛеОл. ...и на 2 ступень обязательно пойду учиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina Markova Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ПРИГЛАШАЕМ СТИЛИСТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЛЕДУЮЩИХ ПРОГРАММАХ: 1. «АКАДЕМИЧЕСКИЙ» КУРС (ADVANCED ACADEMY COURSE) В АКАДЕМИИ SASSOON, ЛОНДОН 31 ЯНВАРЯ – 06 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА Курс построен на последней коллекции творческой команды Sassoon, включает в себя демонстрационные показы и отработку на моделях, и рассчитан на топ – стилистов, арт-директоров салонов, преподавателей и парикмахеров-модельеров. Количество вакантных мест в группе: 3 2. Курсы повышения квалификации для парикмахеров – стилистов в Екатеринбурге - курсы Уве Бруера (Uwe Breuer, YouBe!): КЛАССИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ В ЖЕНСКИХ СТРИЖКАХ (19 – 23 апреля 2010 года) МУЖСКИЕ СТРИЖКИ (25 – 29 апреля 2010 года) Место проведения: г. Екатеринбург Классический курс будет интересен как молодым парикмахерам, стремящимся овладеть техникой точной стрижки и построения формы, так и опытным мастерам. Курс посвящен фундаментальным основам классической техники, а также их сочетаниям и вариациям. Курс включает в себя лекционную часть, демонстрационные показы и практическую отработку на моделях. Количество вакантных мест в группе: 5 Более подробная информация о курсах, стоимости, а также рекомендации стилистов, ранее принимавших участие в программах, предоставляется по запросу. С уважением, Брит Эдьюкейшн (343) 261 24 90, 261 75 74 info@brit-education.ru www.brit4you.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А ТЫ САМА ГДЕ УЧИЛАСЬ????? Первое мое знакомство с VS было в Москве(прилетала на обучение на итал.космет) и так сдружились с технологом,что она мне показала стрижки по VS ! Это было 2 года назад,по возвращению домой, я была в восторге после стрижек ,а самое главное и мои клиенты . Так Я и влюбилась в VS !!! Решила развивать своё мастерство))), в апреле прошла курс АВС в Новосибирске студия ЛеОл. ...и на 2 ступень обязательно пойду учиться !!!НУ КРУТО Я УЧИЛСЯ У ВИКТОРА УКСУСОВА И ЕЩЕ Я ВОТ ПРОДАЮ ИНСТРУМЕНТ ОТ В.С. ЕСЛИ ЧТО НАДО ПИШШИ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Dima-Krot,твой пост перемещен в тему Продается Инструмент Vidal Sassoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.