dnepro72 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Уважаемые коллеги, добрый день. Несколько дней разбираю свою неудачную работу. Склонилась, что ошибкой было за нее взяться в принципе. Описание. База: 9.33 8.33, 8.34 + брондирование где-то 7.7. Волосы, за исключением концов (5мм -сильное пушение) в нормальном состоянии. Желание клиентки Избавиться от брондирования и получить полотно 10.76, корень 8,76, палитра эстель. Сделала декапирование 1:7 на 1,5, тонирование корней и полотна на 1.5, 4 раза предложила состричь концы - категорический отказ. Запросили ламинирование эстель, все согласно технологии для горячего блонда. Результат: брондирование осталось намертво, основная база - идеальна однотонна, при укладке каскад четкое пушение, просто дыбом концы по всей голове . вид жуткий. Все маски, бальзамы, т.е уход был совершен. Это первая моя такая работа, так что..переживаний (( Смотря на работу, я думаю, что все-таки дело в стрижке, потому как с цветом все хорошо. Вопрос еще...как убрать такое брондирование? Да. у клиентки нет постоянного мастера. Очень прошу, подскажите, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Уважаемые коллеги, добрый день. Несколько дней разбираю свою неудачную работу. Склонилась, что ошибкой было за нее взяться в принципе. Описание. База: 9.33 8.33, 8.34 + брондирование где-то 7.7. Волосы, за исключением концов (5мм -сильное пушение) в нормальном состоянии. Желание клиентки Избавиться от брондирования и получить полотно 10.76, корень 8,76, палитра эстель. Сделала декапирование 1:7 на 1,5, тонирование корней и полотна на 1.5, 4 раза предложила состричь концы - категорический отказ. Запросили ламинирование эстель, все согласно технологии для горячего блонда. Результат: брондирование осталось намертво, основная база - идеальна однотонна, при укладке каскад четкое пушение, просто дыбом концы по всей голове . вид жуткий. Все маски, бальзамы, т.е уход был совершен. Это первая моя такая работа, так что..переживаний (( Смотря на работу, я думаю, что все-таки дело в стрижке, потому как с цветом все хорошо. Вопрос еще...как убрать такое брондирование? Да. у клиентки нет постоянного мастера. Очень прошу, подскажите, что не так. Так она и просила брондирование. Корни-8,76, полотно-10,76. Что хотела, то и получила. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ламинирование сыграло не последнюю роль в том, что концы распушились. Они и были такими, плюс окрашивание и ламинирование. Двойной удар. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnepro72 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ламинирование сыграло не последнюю роль в том, что концы распушились. Они и были такими, плюс окрашивание и ламинирование. Двойной удар. Да. я когда все описала в сообщении я так и поняла. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnepro72 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так она и просила брондирование. Корни-8,76, полотно-10,76. Что хотела, то и получила. Вы недопоняли немного. У нее были изначально полосы по полотну где-то 7,7 , что-то вообще невообразимое. После декапирования они остались намертво. Я думаю, что, все-таки, если бы была стрижка и ламинирование отложилось, было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.