Перейти к содержанию

Illumina От Wella

Nikola-ru

Рекомендуемые сообщения

Stylist и Юдит, девочки, Вы уже в каждой теме устроили нравоучения. Эту хоть тему оствьте. Диагноз Юдит давно ясен, но Вы, Stylist, не похоже на Вас. Обычно очень содержательные посты и по теме.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ
  Stylist сказал:
:lol:BECKY, опираясь на ваш вывод, можно сказать, что вы либо не жалаете быть простой, либо бесталанны и незначительны. На досуге перечитайте ваши посты здесь, чтобы обдумать свой вербальный имидж, именно он приводит к этим выводам.

Мой вопрос все еще остался без ответа, а это просто не вежливо:

Мне как-то совершенно начихать на ваши выводы. Иногда выезжайте из вашего Волгограда, хотя бы в соседние города. И ещё умничайте со своими девочками или мальчиками.

юдит сказал:
Вот только про Шекспира не надо!Учащиеся ин.яза читают его со словарем современного английского.Это как иностранный язык для современного англоязычного. у вас слишком поверхностные знания...но не ваша вина. нас все еще скверно учат в школе. Кстати о Шекспире. Моя подруга англоязычна. у нас общий иврит. работает всю жизнь учителем английского и литературы.Будучи с рождения англоязычной осилила с трудом. Сейчас идет литературный перевод на современный английский. Так что вы имели ввиду, касаясь темы Шекспира?Кстати Слово о полку Игореве вы тоже не осилитек в подлиннике, если не знаете белорусский.

Юдит,страшное дело детские комплексы, особенно по пятому пункту. Потом всю жизнь всех ненавидишь и только себя считаешь Богоизбранным.

annMari сказал:
Stylist и Юдит, девочки, Вы уже в каждой теме устроили нравоучения. Эту хоть тему оствьте. Диагноз Юдит давно ясен, но Вы, Stylist, не похоже на Вас. Обычно очень содержательные посты и по теме.

annMari? ни я, ни юдит давно не девочки, а я ответила БЕККИ на ее вопрос, относительно краски. Причем так, как она хотела - на английском. Дала развернутый ответ. Правда, благодарность за это пришлось выпрашивать, а уж последний пост относительно меня и вовсе расстроил - "деревенщина я, засельщина" (С), "Сборник русских сказок" :lol:

annMari, а вы тоже считаете, что БЕККИ права и нам стоит всем учить иностранные языки? :rolleyes:

BECKY сказал:
Юдит,страшное дело детские комплексы, особенно по пятому пункту. Потом всю жизнь всех ненавидишь и только себя считаешь Богоизбранным.

Психологи считают, что человек рассуждает о других, опираясь на собственный субьективный жизненный опыт. Что же, это многое объясняет в поведении BECKY.

В конце концов в школе обязательной программой является изучение иностранных языков, чего все так взъелись-то?

Для всех мастеров изучение англ. языка возможно и не имеет смысла, но подавляющее большинство всерьез полагает, что вполне достаточно и начальных курсов, а дальше все опытом на клиентских головах постигнет.А кто-то учится всю жизнь, посещая не только местные семинары, но и выезжая в Европу, Америку.И там без знания языка уже неудобно- трудности перевода(ведь не все переводчики смогут быстро перевести проф. терминологию,при некорректном переводе смысл теряется).Тогда имеет смысл заняться изучением языка.

Гораздо сложнее понять то, что конкретно имеет в виду собеседник.Даже, если оба говорят на русском...

PS.Пожалуйста, можно закрыть вопрос об изучении языков?Такую тему интересную засоряем...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Stylist сказал:
annMari? ни я, ни юдит давно не девочки, а я ответила БЕККИ на ее вопрос, относительно краски. Причем так, как она хотела - на английском. Дала развернутый ответ. Правда, благодарность за это пришлось выпрашивать, а уж последний пост относительно меня и вовсе расстроил - "деревенщина я, засельщина" (С), "Сборник русских сказок" :lol:

annMari, а вы тоже считаете, что БЕККИ права и нам стоит всем учить иностранные языки? :rolleyes:

хорошо, буду называть Вас тётками))

Я считаю, что в теме с названием Illumina От Wella надо обсуждать Illumina От Wella, а не кто что должен или не должен. В какую тему не зайди, везде полтемы флуд сплошной.

annMari сказал:
хорошо, буду называть Вас тётками))

Я считаю, что в теме с названием Illumina От Wella надо обсуждать Illumina От Wella, а не кто что должен или не должен. В какую тему не зайди, везде полтемы флуд сплошной.

Анна- Мари вы умница. Ваши посты посвящённые профессиональному окрашиванию всегда содержательны. Я с удовольствием их читаю и учусь. Я никогда не боялась признаться что чего-то не знаю.

BECKY сказал:
Никола, мне жаль, что не работ русских мастеров, так как я хочу гордиться своей страной. Я очень много общаюсь с иностранцами они все минимум знают два языка. И ещё надо в Академиях Парикмахерского искусства обязательно преподавать английский язык. Может на сайте вести практику писать на английском?

Анько, читала то, что выше? Сколько у нас в стране Академий Парикмахерского искусства? Тот, кто там обучался или преподает, упадет со стула, если прочтет этот бред. В Англии можно спокойно заниматься у Анны Эшвуд, доехать до нее знаний языка хватит. А остальное можно и в России изучать. Абсолютно не задумываясь о том, что ты не знаешь иностранных языков, как их не знает подавляющее большинство иностранцев.

И еще: фраза "я так хочу гордиться своей страной". Гордитесь, только для этого надо хотя бы быть в курсе, отчего можно гордиться. Начать можно с количества золотых медалей россиян за чемпионаты Мира и Европы, а закончить тем, что в заштатной парикмахерской Флоренции, к примеру, никогда так не будут работать с клиентом, как в заштатной парикмахерской Урюпинска. В Урюпинске лучше, добросовестнее, внимательнее и техничнее. Проверено. :blush:

PS: Урюпинск, официальный центр российской провинции, находится в Волгоградской области. :rolleyes: Когда туда приехал Касперский (создатель антивирусников) на своем поезде по городам России, купил себе такую майку:

ca191bf8a153.jpg

И гордо ее носил во время своего пребывания там. Гордился Россией.

Анько сказал:
Nikola-ru, немного не по теме- какой стайлинг использовали для модели с сигаретой?Что это- пудра, лак или что-то иное?На начес не очень похоже...

Мне столько критики пришлось высушить в адрес этого фото с сигаретой, но что то всё же цепляет взгляд и мне кажется что сигарета это лишь приманка для взгляда, суть в выражении модели если сигарету стереть было бы очень занятно, композиция фотографии была бы не уравновешенна. :rolleyes:

c6aa5fbc61da.jpg

Стайлинг я использовал Wella Perfomance лак, укладку мы сделали на гофре (сейчас гофре очень модно, в следующем году мы увидим много гофре). :)

Да, ребята, только что вернулся из Германии, приятная новость, в линейке Illumina скоро выйдут новые, очень интересные оттенки, я прямо с нетерпением жду. Вообще - информации и эмоций куча :)

e4ef80fc7b95.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

нормальная фотка. действительно глаз цепляется. критиков в бетон) судя по длине оставшейся части сигареты, дубль явно не первый))

роман гончаров сказал:
нормальная фотка. действительно глаз цепляется. критиков в бетон) судя по длине оставшейся части сигареты, дубль явно не первый))

Не, дубль первый и единственный, это репортажное фото, не постановочное. Когда неожиданно фотографируешь иногда проявляются те истинные чувства которых так трудно добиться при постановке сюжета.

В следующем сезоне есть очень интересный трэнд SKETCH ARTIST (ECHO) для этого трэнда Ольга (модель с сигаретой) очень хорошо подходит. Трэнд очень граффичный, сочетание маслянистого тёмного (как цвет лужи на заправочной станции) и светлого. Она очень эмоционально подходит к этому трэнду, внешне жесткая, но внутри очень чувствительная.

Николай, у девушки образ - прическа в стиле панк, одежда - начало 90-х, это расцвет стиля глэм-рок. Сексуальная поза, брутальная деталь - какие придирки?

Nikola-ru сказал:
внешне жесткая, но внутри очень чувствительная.

Все верно, образ читается очень четко. Если бы не другие модели вокруг, можно было бы придавить характерной бижутерии, но тогда остальные рядом с этой моделью терялись бы.

И: разве гофре уже не в моде весь последний год? Делаю его очень много в прическах, возмутительная деталь из гофрированного пучка находится обычно сзади, но радует обладательницу неординарностью))) К 2011 году я делала даже "Клеопатру" - длинные черные волосы, без челки. Проплела от ВБЗ до НЗЗ и части СЗЗ две косы с подхватами, закрепила их там, уменьшив остальной объем волос. Остальные загофрировала, создала челку и гофрированное "каре", подколов волосы к косам. Никто девушку на вечере не узнал. Ну, еще был макияж, традиционный для египтянок... :rolleyes:

Stylist сказал:
И: разве гофре уже не в моде весь последний год? Делаю его очень много в прическах, возмутительная деталь из гофрированного пучка находится обычно сзади, но радует обладательницу неординарностью)))

Гофре - это не новая идея, подобные техники использовались более 100 лет назад (только тогда специальные щипцы грели на огне, как и утюги). То есть техника естественно не новая, интерпретация актуальная. В новом трэнде DECIBEL есть модель MIMI, у неё длинное каре с удлинением к лицу, волосы Н.З.З. гофрированные у височные зоны и Т.З. волосы ровные, накрывают нижний блок. В результате получается объёмное каре в афро стиле на Т.З. объём минимальный.

Меня всегда поражало, насколько точно Wella отображает новые тенденции в моде, буквально сегодня по Fashion TV была коллекция с подобными причёсками только в подиумном варианте.

:)

Nikola-ru сказал:
Меня всегда поражало, насколько точно Wella отображает новые тенденции в моде, буквально сегодня по Fashion TV была коллекция с подобными причёсками только в подиумном варианте.

:)

Nikola-ru, я бы добавила - не только точно, но и деликатно. Тренд виден хорошо (одежда и аксессуары всегда in), но никогда нельзя сказать - о, это только подиум. Так нельзя ходить по улице. Зачастую можно.

У Велла всегда рекламные постеры реальны для жизни. Не так просты, как у Лонда, не так примитивны, как у многих недорогих брендов. Не так "сказочны", как у Лореаль. Велла ближе всех других брендов, на мой взгляд, подходит в подаче образа каждого года к потребителю.

Stylist сказал:
Nikola-ru, я бы добавила - не только точно, но и деликатно. Тренд виден хорошо (одежда и аксессуары всегда in), но никогда нельзя сказать - о, это только подиум. Так нельзя ходить по улице. Зачастую можно.

У Велла всегда рекламные постеры реальны для жизни. Не так просты, как у Лонда, не так примитивны, как у многих недорогих брендов. Не так "сказочны", как у Лореаль. Велла ближе всех других брендов, на мой взгляд, подходит в подаче образа каждого года к потребителю.

Stylist , Вы как всегда очень точно выразили суть. Есть тренды для подиума и салонный стиль. В Wella это чётко регламентировано. Например, модель МИМИ из тренда Fusion в салонном стиле.

569b40de73b7.jpg

Это виденье стиля Дмитрием Винокуровым

05c456b8d9e9.jpg

фото с постера.

На отработке в студии Wella в Darmstatd я получил жёсткий выговор, когда вместо регламентированной салонной работы выполнил подиумный вариант, увлечённый своей идеей. Мой вариант, конечно всех впечатлил но Мартина была в ярости от такого самовольства.

Nikola-ru сказал:
Stylist , Вы как всегда очень точно выразили суть. Есть тренды для подиума и салонный стиль. В Wella это чётко регламентировано. Например, модель МИМИ из тренда Fusion в салонном стиле.

Это виденье стиля Дмитрием Винокуровым

И снова видет тренд на прически, на объемы, на сосредоточение объемов и гладких поверхностей волос, на стиль одежды и на оттенки. Даже в этой, далекой от улицы, работе. :excl:

Nikola-ru сказал:
На отработке в студии Wella в Darmstatd я получил жёсткий выговор, когда вместо регламентированной салонной работы выполнил подиумный вариант, увлечённый своей идеей. Мой вариант, конечно всех впечатлил но Мартина была в ярости от такого самовольства.

Nikola-ru, у них все-же очень большая приверженность концепту. Но это правильно, без него они рассыпятся на контекстное цитирование фрагментов своих идей там и сям. Что поделаешь. :rolleyes:

В "Долорес" я слышала, что при сотрудничестве с их творческим коллективом и коллективом из Велла происходят такие же споры, ведь каждый видит по-своему, а уж полет фантазии не остановить, особенно, если в руках такие "инструменты", как прекрасно оборудованные студии и новая высокотехнологичная линия краски.

:blush:

Зато вы теперь можете творить без ограничений)))

Stylist сказал:
Nikola-ru, у них все-же очень большая приверженность концепту. Но это правильно, без него они рассыпятся на контекстное цитирование фрагментов своих идей там и сям. Что поделаешь. :rolleyes:

Вы правы, нужно уметь работать в команде, иначе как в той басне - "лебедь, рак и щука".

• 1 месяц спустя...

Уважаемый, Никола-ру недавно у меня подруга была на семинаре в Калифорнии Deana Roybata Топ стилиста фирмы Велла, он давал систему так:

1 Пепел(голубой/зелёный)

2 Матовый ( зелёный)

3 Золотой

4 Красный (Тёплый)

5Красно-фиолетовый

6 Фиолет (Холодный)

7 Коричневый (Красный, жёлтый, голубой)

8 Жемчужный( голубой)

9 Сандрэ ( голубой, фиолетовый)

И вот он при покраске краской Иллюмина оттенки 5/35+6% Велоксон, а оттенок 7/73 добавил Эмульсию 1.9%+ Cervice Color Paste Treatment/ У меня вопрос, что это такое и для чего его добавляют? И второй вопрос краска Иллюмина смешивается ведь только с Велоксоном? разве можно применять эмульсию? Еще он показывал Эмульсию колор Тач Paste 1:2 что это такое? И когда её применяют?

Моя подруга совершенно не всё поняла на семинаре, т.к в Америке живёт недавно и беглый английский понимает с трудом. Она меня немного запутала. Пожалуйста помогите распутать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.