superjet Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пытаюсь подстричься под ноль под машинку.Убрал насадки.И как будто выдирает волосы а не стригет она .Что я неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вести по коже головы плавно, ножи не наклонять под корень волоса и да, главное- смазать ножи(капнуть в бочка в местах трения ножей, но не слишком густо, а то волосы глубоко забьются).Если машинка недостаточно мощная, то снять сначала лишние волосы под насадку 3 мм, а потом уже без нее.Может просто запутывается в волосы и тогда уже невольно подрабатывает депилятором=)) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вести по коже головы плавно, ножи не наклонять под корень волоса и да, главное- смазать ножи(капнуть в бочка в местах трения ножей, но не слишком густо, а то волосы глубоко забьются).Если машинка недостаточно мощная, то снять сначала лишние волосы под насадку 3 мм, а потом уже без нее.Может просто запутывается в волосы и тогда уже невольно подрабатывает депилятором=)) Клиентам вообще-то запрещено отвечать...апропо... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Клиентам вообще-то запрещено отвечать...апропо... зато их можно троллить и оскорблять, не так ли? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 зато их можно троллить и оскорблять, не так ли? не обязательно. Можно как я подробно объяснить в личке. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 не обязательно. Можно, как я, подробно объяснить в личке. Одно дело помочь разобраться с машинкой, или инструментом(клиентам без хлопот помогают с выбором аксессуаров и бытовых приборов без опаски бана) и совсем другое- технологические рекомендации по домашним окрашиваниям или лечением.И если даже это делается в личке, это не значит, что это в правилах форума.Полагаю, эксперименты с красителями и лечебной косметикой потому и запрещены правилами, что нет возможности диагностировать состояние головы.А следовательно, мастер рискует своей репутацией в случае неудачи. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.