NoobSaibot Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Реально ли сделать жёсткие волосы от рождения мягкими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Реально ли сделать жёсткие волосы от рождения мягкими? У нас в городе появилась французская линия "ANGEL" . Так в этой линии есть спрей для смягчения жестких волос. Хорошее средство, мне понравилось. Волосы становятся реально мягкими и шелковистыми. Им еще хорошо разглаживать кудрявые волосы. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSaibot Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 В каком городе? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 В каком городе? спасибо город Владимир А спрей - для укладки. Это, к сожалению, не навсегда... УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ещё один способ который смягчает волосы, кроме магии в бутылке , это сделать завивку или химическое выпрямление, даже если волосы по природе прямые. Где я живу и работаю много клиентов из Мексики. У них обычно очень прямые жеские волосы и я очень часто делаю химическое выпрямление для смягчения волос. Конечно эта процедура тоже не изменит ваши волосы навсегда, т.к. корни растут (я до сих пор не понимаю почему в моих натурально-светлых волосах постоянно появляются темные корни )...но это можно делать, в зависимости от ваших волос 1-4 раза в год ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Реально ли сделать жёсткие волосы от рождения мягкими? Жесткие волосы, значит гигроскипичные для этого нужен хороший уход. лучше всего увлажняющие серии, обязательно использавать кондиционер или маску после шампуня и перед тем как высушить нанести какакую нибудь мазь для волос из (стайлинга) типа .... для временного выпрямления волос. После обязательно прописать всё использаванное клиенту на дом, и проблемы не будет. Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.