экстель Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Уважаемые ,мастера,подскажите как делать переход от зоны стрижки без насадки к 3 мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.maks Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я ПОКА ТОЛЬКО УЧЕНИК,но думаю что только тушевкой по расческе(точнее по кончикам зубчиков)либо филировочными ножницами без расчески,непосредственно в зоне перехода прижав,,нижнее,,лезвие к голове(это более муторно но для тренировки то,что нужно),либо машинкой без насадки(держа ее почти вертикально,под небольшим углом-пример для височной зоны),либо машинкой по расческе(у меня ,,ягуаровские,,кончики зубьев у них тоньше чем у основания(обушка),кончики-примерно 0.5мм,у основания ширина около 1.5-2мм,просто переворачиваешь расческу в зоне перехода и срезаешь машинкой,последнее кажется проще всего,поэтому на мой взгляд стоит использовать только в крайних случаях)) разве случайности могут быть случайны?М.А.П) Скромность красит человека?-может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Офигеть мастер класс! Экстель! есть такая фишка, как дымчатый переход. На форуме есть видио, дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Уважаемые ,мастера,подскажите как делать переход от зоны стрижки без насадки к 3 мм ? Найдите видео Рудницкого, там все наглядно очень подробно показано. Оно есть и на Ютубе, и в Контакте. Вот тут можете поглядеть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
экстель Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я ПОКА ТОЛЬКО УЧЕНИК,но думаю что только тушевкой по расческе(точнее по кончикам зубчиков)либо филировочными ножницами без расчески,непосредственно в зоне перехода прижав,,нижнее,,лезвие к голове(это более муторно но для тренировки то,что нужно),либо машинкой без насадки(держа ее почти вертикально,под небольшим углом-пример для височной зоны),либо машинкой по расческе(у меня ,,ягуаровские,,кончики зубьев у них тоньше чем у основания(обушка),кончики-примерно 0.5мм,у основания ширина около 1.5-2мм,просто переворачиваешь расческу в зоне перехода и срезаешь машинкой,последнее кажется проще всего,поэтому на мой взгляд стоит использовать только в крайних случаях)) Спасибо,попробую Найдите видео Рудницкого, там все наглядно очень подробно показано. Оно есть и на Ютубе, и в Контакте. Вот тут можете поглядеть: Спасибо,Чика, Вы как всегда откликаетесь на просьбы о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.