Чика Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, мое мнение кардинально расходится с вашим, tomasina)))) Для того, чтоб попасть в салон люкс в "неспальном районе" и не с 3-мя креслами, нужно иметь опыт. Не каждый салон, тем более люкс, вас возьмет сразу после курсов. Опыт - это очень и очень много. И дело тут не только в наработанной технике. Опыт работы - это умение находить выходы и решения в нестандартных ситуациях, когда под боком нет преподавателя, а также это умение общаться с разными клиентами. Ведь не секрет, что частенько новички пасуют перед распальцованной экзальтированной избалованной клиенткой, хотя в голове вроде как и понятно, как делать ту или иную задачу. Стремиться к лучшему, конечно, нужно. Но постарайтесь не взлетать с разбегу на такую высоту. Иначе окажется так, что потом будет больно падать. К тому же мне показалось, что про обычные салоны в спальных районах вы относитесь с некоторым пренебрежением? У меня знакомая сейчас работает и в центре города (на Владимирской) и на Удельной - это северный край Петербурга, спальный район (так сложилось, что длительное время приходится пахать на 2-х работах). Так вот на Удельной в "простом салоне на 3 кресла" она зарабатывает больше, чем в центре города. И разница там весьма ощутима. Причем Удельная - это не эконом. Это именно салон, где короткая стрижка у нее стоит 600 рублей (для примера). А на Владимирской она учится - там в салоне очень мало народу, они сидят и плюют в потолок бОльшую часть времени (самая дешевая примитивная стрижка от 1000 руб и выше). Зато там у них дают великолепные семинары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomasina Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо большое за внимание!!! я обязательно приму все к сведению. на самом деле я очень критично к себе отношусь и очень ответсвенно подхожу ко всему, поэтому надеюсь, что все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо большое за внимание!!!я обязательно приму все к сведению. на самом деле я очень критично к себе отношусь и очень ответсвенно подхожу ко всему, поэтому надеюсь, что все получится удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomasina Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем, здравствуйте! У меня вопрос, пожалуйсте, не оставтье его без внимания))) Как попасть к Денису Осипову?) Можно ли у него в студии проходть обучение или нет? И если да, то насколько нужно быть подготвленным (в плане, насколько нужно быть квалифицированным) В общем, как туда попасть или на учебу, а в дальнейшем на работу?))) Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 ноября, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если ты -умеешь ставить перед собой цели, -готов много работать ради их достижения -и имеешь достаточно амбиций, чтобы делать то, на что не решаются другие, - то мы обязательно найдем для тебя вакантное место! Денис Осипов проводит дополнительный набор мастеров в свои Студии! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я к нему попала очень легко. Просто пообщалась с ним по мобильнику, который дала секретарь в его студии, потом пришла, побеседовали. Он дал какие-то задания на сообразительность. Но у него довольно сложно удержаться из-за графика обучения. Учитесь там каждый день с 9-ти утра до 23 ночи. Перерыв на обед 1 час за весь день, много 5-минуток перекуров. Все время стоите на ногах. Довольно своеобразное обучение. Хотя, как человек он довольно интересный. Учит не сам. Учат девушки, которые отучились в его студии. И каждый день меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomasina Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 для достижения своей цели, а главное мечты - я готова НА ВСЕ)))))))))))) ну или почти на все)))))) на подлость разви что нет)))))) Чика, а вы до того, как к нему пойти, умели что-либо в данной области?) Просто я вся в раздумьях (после того, как побеседовала с некоторыми людьми), как же мне лучше поступить, лучше пойти в школу на год, пройти базовый курс или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 для достижения своей цели, а главное мечты - я готова НА ВСЕ)))))))))))) ну или почти на все)))))) на подлость разви что нет)))))) Чика, а вы до того, как к нему пойти, умели что-либо в данной области?) Просто я вся в раздумьях (после того, как побеседовала с некоторыми людьми), как же мне лучше поступить, лучше пойти в школу на год, пройти базовый курс или... До того, как пойти к нему учиться, у меня был опыт работы в полтора года. При чем я уже плотно сидела на этом форуме, имела две тетради конспектов с этого форума. Это было относительно недавно - этой осенью. Сейчас я учусь в другом месте. И понимаю, что лучше заплатить деньги и обучиться нормально, с нуля, с мытья головы и держания рук, чем бесплатно обучаться с середины (сразу со стрижки). Среди 30-ти человек народа разного уровня, где на эти 30 человек всего 1 преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomasina Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо Вам большое, за столь развернутые ответы!!!) А как Вы думаете (а может быть знаете, сколько по времени уходит на переход на другой "уровень"?) Я понимаю, что скорее всего точно ответить может и не получиться, но хотябы примерно)? Спасибо)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо Вам большое, за столь развернутые ответы!!!)А как Вы думаете (а может быть знаете, сколько по времени уходит на переход на другой "уровень"?) Я понимаю, что скорее всего точно ответить может и не получиться, но хотябы примерно)? Спасибо)! Я не могу ничего ответить, т.к. проучилась у него совершенно немного. Но я разговаривала с девушками, которые спустя продолжительное время не удержались у него в студии и вылетели. По их словам, из потока в 25-30 человек остаются только 2-3 человека. Остальные отсеиваются. За полгода изучаются всего 2-3 стрижки. Но они полирутся, доводятся до совершенства, т.е. через полгода вы эти самые 2-3 стрижки будете стричь с закрытыми глазами. При этом не умея ничего больше. Опять же, подчеркиваю, что пишу со слов тех, кто учился у Осипова полгода и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomasina Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 "По их словам, из потока в 25-30 человек остаются только 2-3 человека. Остальные отсеиваются." Как вы думаете, эти люди, которые отсеиваются, они просто не выдерживают этот режим или по какой-то другой причине, ну, например, отстутствие таланта? Т.е. получается, что они 1/2 года с утра до вечера изучают 2 стрижки, и это без теории (т.к. вы сказали, что без мытья головы, постановки руки...)? Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 "По их словам, из потока в 25-30 человек остаются только 2-3 человека. Остальные отсеиваются." Как вы думаете, эти люди, которые отсеиваются, они просто не выдерживают этот режим или по какой-то другой причине, ну, например, отстутствие таланта? Т.е. получается, что они 1/2 года с утра до вечера изучают 2 стрижки, и это без теории (т.к. вы сказали, что без мытья головы, постановки руки...)? Спасибо!) Автор, вам с разбегу никто руки ставить не будет. Тем более за бесплатно. И возиться там с вами тоже никто не будет. Потому что там таких как вы и я - сотни желающих. Не вы, так Маша. Не Маша, так Ваня. Отсеются одни - придут другие. Там идет большой конвейер. На выходе остаются те, кто талантлив, упорен, усерден и не возражает, когда на него орут. Ну и кому просто повезло. Те, кого я там видела, отнюдь не дураки. Отнюдь. Там довольно интересные ребята, обладающие способностью думать и анализировать. Быстро схватывают. Там никто ни с кем не возится. Не уловил смысл - твои проблемы. Добро пожаловать на выход. То, что видела я - там армия. Тебе вдолбят то, что сейчас объясняют. Т.е. если ты не понял, то объяснят 2 и 3 раза. Если назавтра ты это забыл, значит, ты тупой. А тупым в студии делать нечего. Там нужны люди, которые умеют думать сами. Это правильно. Я пробыла там немного. И вроде как я не тупая. За несколько дней мне прочно в голову вколотили то, мы изучали. Вколотили очень хорошо. Я, наверное, это и ночью повторить могу, если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomasina Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я с вами согласна, и считаю, что тупым нигде нет места, разве, что марки клеить)))) как говорил наш профессор по физике))) И вообще, я там регулярно стригусь, поэтому сама понимаю, что ребята там очень интересные!!!! Просто неоднократно побывав у них в студии, у меня и появилось желание учиться именно там. Но мне бы, конечно больше бы понравилось, если бы там было платное обучение и маленькие группы. И пусть бы они на выходе "тупым" просто не выдавали бы дипломов)))) и все) Так в итоге, вы не сдали и поэтому ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я с вами согласна, и считаю, что тупым нигде нет места, разве, что марки клеить)))) как говорил наш профессор по физике)))И вообще, я там регулярно стригусь, поэтому сама понимаю, что ребята там очень интересные!!!! Просто неоднократно побывав у них в студии, у меня и появилось желание учиться именно там. Но мне бы, конечно больше бы понравилось, если бы там было платное обучение и маленькие группы. И пусть бы они на выходе "тупым" просто не выдавали бы дипломов)))) и все) Так в итоге, вы не сдали и поэтому ушли? В итоге я просто ушла. Вам, думаю, разумнее позвонить туда и попробовать туда попасть. На мой взгляд, попасть туда не составляет большого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomasina Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чика, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
option Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 здравствуйте! очень интересует студия Дениса Осипова. поделитесь впечатлениями пожалуйста те кто знаком с обучением там насчёт у.ц. Май: по мужским стрижкам, окрашиванию - Большой Пробел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
быстраяя Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 здравствуйте!очень интересует студия Дениса Осипова. поделитесь впечатлениями пожалуйста те кто знаком с обучением там насчёт у.ц. Май: по мужским стрижкам, окрашиванию - Большой Пробел!! Про студию "Мастер" Сергея Балахнова какие отзывы, благодарю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marichan7@ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем приветик) Подскажите кто нибудь, вдруг кто владеет информацией по поводу курсов Коннессанс, Аир... Будет ли смысл?... ЗПризнательна за любую, хоть мало-мальскую информацию.... Училась в коннессансе 6 мес. У Ольги Николаевны, она оч.хороший преподаватель. Если к ней в группу попасть, то все ок! Чего о других сказать не могу. Сидят в уголке и видео смотрят. А мы с 3-го занятия стричь начали. Короче смотря к кому попадешь.... Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту. Риск приходит от незнания того, что вы делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka23 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень хочу научиться наращиванию волос (горячий метод)! Но не хочется потратить время и деньги зря! Куда лучше в Питере податься обучаться данной услуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorya888 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Здравсвуйте ! Где я могу получить обучение по Лореаль в Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.