Yamamoto Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Если времени полно, то да... Сейчас "гос.образованием" являются колледжи, где надо учиться 3-4 года. Тот редкий случай, когда я за... Паш, Александра Николаевна такой человек!!! У нее в школе можно и дольше учиться, правда... Именно их потом будут вспоминать всю жизнь и говорить "я у НЕГО учился"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Тот редкий случай, когда я за...Паш, Александра Николаевна такой человек!!! У нее в школе можно и дольше учиться, правда... Именно их потом будут вспоминать всю жизнь и говорить "я у НЕГО учился"... Да, если педагог и организатор она сильный, (а так оно и есть, раз ты говоришь!), то за 4 года можно подготовить суперпрофессионалов! Я всегда немного офигеваю, когда подумаю - ЧЕТЫЫЫРЕЕЕ ГОООДАААА да за это время при грамотном подходе можно уже и среди профи чемпионом каким-нибудь стать Или всегда представляю: два человека начали учиться одновременно один - в колледже, другой - в хорошей частной школе ...через четыре года первый - выпускник, пусть и с хорошими навыками (это если повезет на препода), но еще не нюхавший салона (а это значит тееее же самые сомнения при устройстве на работу, страх первых дней и недель - это же все-равно придется испытать)... а второй - уже мастер с трехлетним минимум стажем... P.S. Когда завезти второй номер? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо. Я немного не в курсе. То есть стоит подавать туда документы? Лично я очень хочу. Не стоит туда подавать документы. Если после одиннадцатого, то иди в коммерческие школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да, если педагог и организатор она сильный, (а так оно и есть, раз ты говоришь!), то за 4 года можно подготовить суперпрофессионалов! Я всегда немного офигеваю, когда подумаю - ЧЕТЫЫЫРЕЕЕ ГОООДАААА да за это время при грамотном подходе можно уже и среди профи чемпионом каким-нибудь стать Или всегда представляю: два человека начали учиться одновременно один - в колледже, другой - в хорошей частной школе ...через четыре года первый - выпускник, пусть и с хорошими навыками (это если повезет на препода), но еще не нюхавший салона (а это значит тееее же самые сомнения при устройстве на работу, страх первых дней и недель - это же все-равно придется испытать)... а второй - уже мастер с трехлетним минимум стажем... P.S. Когда завезти второй номер? Так мне то в итоге что делать. Я уже 2 года мучаюсь, то денег нет, то ещё чего-нибудь. Сейчас есть возможность, надо что=то решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Так мне то в итоге что делать. Я уже 2 года мучаюсь, то денег нет, то ещё чего-нибудь. Сейчас есть возможность, надо что=то решать. Узнай про школы "Эстель", " Куафер". И на форуме есть тема про Питерские школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint23 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Собираюсь освоить новую для себя профессию парикмахера, в настоящее время озадачена выбором курсов, но очень склоняюсь к Маю. Пожалуйста посаветуйте стоит ли идти учиться в Май? Может кто посоветует другие хорошие курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurkspb Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Собираюсь освоить новую для себя профессию парикмахера, в настоящее время озадачена выбором курсов, но очень склоняюсь к Маю. Пожалуйста посаветуйте стоит ли идти учиться в Май? Может кто посоветует другие хорошие курсы. Стоит адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kass Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Раскажите пожалуйста про "Куафер", никакой инфы не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_alena Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я бы хотела узнать.Для чего Вам эта профессия? Давняя мечта и желание делать людей красивее А к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Раскажите пожалуйста про "Куафер", никакой инфы не нашла Здравствуйте, Только увидела сообщение, т.к. была в отпуске. Телефоны "Куафер": 719-81-62; 8- 911 294 51 97; адрес: ул. Моховая, д.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tata21 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А кто-нибудь знает про курсы " Базис" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PupSSa Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Принимайте новичка. Почитала форум. Я только получила международный диплом. И гордое звание парикмахера 4 разряда. Работать нас учили на Шварцоп, хочется освоить Лореаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celinespb Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 долго искала себе курсы по наращиванию волос, и вот наткнулась на сайт http://www.redkosspb.ru/catalogue/38/ вроде как всё там хорошо....что вы думаете??? а может кто-то обучался там???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayana Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Приветик! Я тоже новенькая, мне если честно тоже хотелось узнать адрес такого сайта. Подкинь мне когда узнаешь, если это тебя не затруднит. На перед большое спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/...who_are_we& Это вам про Л'Ореаль Правда в самой Академии Профессионального сервиса Л'Ореаль частных мастеров не обучают...необходимо работать в салоне, у которого договор с Л'Ореалем. Насколько мне известно ,так же и с Веллой ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayana Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибки большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Облазила форум, но так и не нашла того, чего хотела...Где же можно научиться плести косички? Если знаете, пишите отзывы, цены и др. про конкретные учебные заведения! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Открываем студию постижерного мастерства 6 дней по 8 часов По окончании курса слушатели получают диплом о повышении мастерства ПРОГРАММА: 1. Плетение трессов различной конфигурации (Подробное изложение 4-х из 7-и существующих) 2. Создание дизайн форм из трессов 3. Различные виды изготовления клеевых постижей. 4. Создание каркасных и обьемных конструкций 5. Создание украшений из волос праздничные и повседневные 6. Создание украшений способом комбинирования 7. Изготовление постижа способом плетения и растяжек. 8. Технология изготовления сценического постижа (прически разных эпох) 9. Изготовление постижерных изделий для шоу показов. Разработка в рисунке шляпки, игрушки (изготовление выкроек) Наука и красота (изготовление технически оснащенных постижей двухсторонние работы в формах Законченный вид шедевра- обработка видимых краем украшения, применение художественных навыков (точность и правдоподобность) + к этому КУРС АФРОПРИЧЕСОК 1. Афроплетение (укладка в прическу, накрутка) - косички простые (керл) - косички 4-х гранные - афрожгут - синегальская спираль - восьмерочное плетение - Использование материлов зизи, пони, твисты зизи гофре Конкурсные работы на каркасах, обработка концов на дополнительный материал 2. Брейды - простые - сложные-углы, круги, зигзаги, волны Комбинированные способы плетения - афрожгуты - восьмерочное плетение - дреды натуральные, сьемные (Дред локоны) За всей информацией можно обратиться ко мне в личку КУРС НАБИРАЕТ БРОНЗОВЫЙ ЧЕМПИОН КУБКА РОССИИ за фантазийный конкурс (Постиж) СОКОЛОВА ЮЛИЯ Ждем ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija200333@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В октябре хочу пройти семинар или ступеньки по Лореаль. в Москве. Где взять расписание и координаты .Подскажите кто знает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 В октябре хочу пройти семинар или ступеньки по Лореаль. в Москве. Где взять расписание и координаты .Подскажите кто знает. Спасибо. узнайте их координаты на сайте www.lorealprofessionnel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.