lyka90 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сама прошу помощи. клиентка имела нормальные волосы.уровень5.0. За 8 лет красили и Wella и Indola .без стрессовых переходов. на 3-6% . Окрашивание поддерживает 1 раз в месяц...НО! Волосы не моет и почти не причесывает...никакие обьяснения не помогают, волосы стали оч слабые и по структуре напоминают тину... Перешли на краску-лечение CHI IONIK.. ,перед окрашиванием делаем счастье для волос,запечатывали ламинированием..БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Красить необходимо(80%седины),а волосы в руках держать страшно. Может что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сама прошу помощи. клиентка имела нормальные волосы.уровень5.0. За 8 лет красили и Wella и Indola .без стрессовых переходов. на 3-6% . Окрашивание поддерживает 1 раз в месяц...НО! Волосы не моет и почти не причесывает...никакие обьяснения не помогают, волосы стали оч слабые и по структуре напоминают тину... Перешли на краску-лечение CHI IONIK.. ,перед окрашиванием делаем счастье для волос,запечатывали ламинированием..БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Красить необходимо(80%седины),а волосы в руках держать страшно. Может что посоветуете? Реальный совет отказать в услуге. Волосы не мытые и не чесаные умирают. забитая кожа грязью, потом и салом....не дышит не чешет- нет массажа и значит притока крови к волосяному фоликулу. Дальше- алопеция- облысение.А виноват парикмахер. испортил окраской такую чудную голову. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka-tan Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сама прошу помощи. клиентка имела нормальные волосы.уровень5.0. За 8 лет красили и Wella и Indola .без стрессовых переходов. на 3-6% . Окрашивание поддерживает 1 раз в месяц...НО! Волосы не моет и почти не причесывает...никакие обьяснения не помогают, волосы стали оч слабые и по структуре напоминают тину... Перешли на краску-лечение CHI IONIK.. ,перед окрашиванием делаем счастье для волос,запечатывали ламинированием..БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Красить необходимо(80%седины),а волосы в руках держать страшно. Может что посоветуете? Ого! Я по делу сказать могу только то, что сказано чуть выше, однако случай меня просто поразил, не могу не выразить свое изумление) А почему она так делает? Ведь я так поняла, в салоне она не отказывается от уходовых процедур и не против пользоваться новинками в окрашивании, почему она дома за волосами не ухаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ого! Я по делу сказать могу только то, что сказано чуть выше, однако случай меня просто поразил, не могу не выразить свое изумление) А почему она так делает? Ведь я так поняла, в салоне она не отказывается от уходовых процедур и не против пользоваться новинками в окрашивании, почему она дома за волосами не ухаживает? идиотизм скупердяя.не вымывается цвет, не тратимся на шампунь... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 сама прошу помощи. клиентка имела нормальные волосы.уровень5.0. За 8 лет красили и Wella и Indola .без стрессовых переходов. на 3-6% . Окрашивание поддерживает 1 раз в месяц...НО! Волосы не моет и почти не причесывает...никакие обьяснения не помогают, волосы стали оч слабые и по структуре напоминают тину... Перешли на краску-лечение CHI IONIK.. ,перед окрашиванием делаем счастье для волос,запечатывали ламинированием..БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Красить необходимо(80%седины),а волосы в руках держать страшно. Может что посоветуете? А каких результатов Вы ожидали от "краска-лечение", "счастья для волос" и "ламинирования", думаю пора шамана вызывать, вас уже маркетологи прозомбировали, осталось всего ничего - прозомбировать вашу клиентку и будет вам счастье. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.