Nikola-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Artstil school образ DECEBEL стрижка: Николай Русу стилист: АлаТкачук макияж: Ольга Русу стайлинг: Елена Матвиенко модель: Дарья фото: Роман Рыбалёв Схема окрашивания: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Artstil school образ FUSION стрижка: Николай Русу стилист: АлаТкачук макияж: Ольга Русу стайлинг: Закиров Ренат модель: Viktoria Wonka: Роман Рыбалёв Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Анько, повторяющие фрагмент павлиньего пера, или зебру\леопарда, так Катя Гордеева давно так рисует и других учит) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Анько, , так Катя Гордеева давно так рисует и других учит) В своё время я был прав когда писал что Катерина Гордеева пять лет назад предвосхищала креативную моду сегодняшнего дня. Artstil school образ FUSION стрижка: Николай Русу стилист: АлаТкачук макияж: Ольга Русу стайлинг: Закиров Ренат модель: Viktoria Wonka: Роман Рыбалёв Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Анько, , так Катя Гордеева давно так рисует и других учит) Так я и пишу, что есть же трафарет на длинные волосы или челку, повторяющие фрагмент павлиньего пера, или зебру\леопарда. А вот представьте сделать прическу колбасками и уложить чтобы повторяло кору мозга, только цвет нужен блонд, с розовым нюансом.Для объема кисточкой прокрасить эти углубления. Или вот как у Гордеевой есть модель с челкой- павлиньим глазом,- нанести трафарет маски-лица.Или рисунок костей черепа. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Так я и пишу, что А вот представьте сделать прическу колбасками и уложить чтобы повторяло кору мозга, только цвет нужен блонд, с розовым нюансом.Для объема кисточкой прокрасить эти углубления. Или вот как у Гордеевой есть модель с челкой- павлиньим глазом,- нанести трафарет маски-лица.Или рисунок костей черепа. Анько, идеи интересные, давайте воплощайте в жизнь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Образ: Аллегра причёска: Николай Русу; макияж: Ольга Русу; модель: Полина; фото: Роман Рыбалёв Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Стиль FUSION Этапы создания образа: Обесцвечивание и стрижка. Окрашивание в технике «Мозаика» Модель Вика, стилист Алла Ткачук Готовый образ: фото: Роман Рыбалёв; макияж: Ольга Русу; волосы: Николай Русу; модель: Виктория Вонка Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Nikola-ru, а что за краска? Баночки как гуашь))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Nikola-ru, а что за краска? Баночки как гуашь))) Это краситель Директ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin007 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это краситель Директ Краситель Директ , это краситель какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 nadin007, если верить Яндексу, то Селектив. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 nadin007, если верить Яндексу, то Селектив. Нет, не Селектив, ни в коем случае. Это специальные креативные прямые красители, это отдельная линейка продуктов, я на форуме уже много раз о них писал. Вот и баночки на третьем фото с низу выложил, не пойму при чём тут Селектив? http://www.ua.all.biz/kraska-vremennaya-di...-riche-g2266421 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я по-русски в Яндекс забивала. ошибочка вышла Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 FUSION FASHION STILE Процесс создания модного образа. От команды Artstil School Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 FUSION STYLE Hair style: Nicolae Rusu; makeup: Olga Rusu; model: Toni Calancea Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Очень красиво. Никола-это мастер с большой буквы и очень изумительный человек! Я недавно была в Лондоне и видела там новый продукт от Велла Color.id, позволяющй работать с различными оттенками на волосах (без фольги), не боясь их смешивания и открывающий безграничные горизонты для творчества. Никола, мне ответил, что его пока нет в России. Я с нетерпением буду ждать советов от Николы по данному продукту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Очень красиво. Никола-это мастер с большой буквы и очень изумительный человек! Я недавно была в Лондоне и видела там новый продукт от Велла Color.id, позволяющй работать с различными оттенками на волосах (без фольги), не боясь их смешивания и открывающий безграничные горизонты для творчества. Никола, мне ответил, что его пока нет в России. Я с нетерпением буду ждать советов от Николы по данному продукту! Почему нет в России? на студии у вас уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Почему нет в России? на студии у вас уже есть [ Извините, я наверное неправильно выразилась, знаю что Дмтрий Винокуров также работает с данным продуктом. А как вам он в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Извините, я наверное неправильно выразилась, знаю что Дмтрий Винокуров также работает с данным продуктом. А как вам он в работе? BECKY, как только узнаю все нюансы, сразу напишу. У нас его пока нет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.