hairakiri Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 наблюдаю пару методов защиты от попадения краски. но мне кажутся они не очень удобными, эффективными. Полотенце на плечи-одноразовый пеньюар итд. Как вы это делаете? Как сделать еще и так, чтобы это выглядело красиво, удобно и комфортно для клиетнки, Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 наблюдаю пару методов защиты от попадения краски. но мне кажутся они не очень удобными, эффективными.Полотенце на плечи-одноразовый пеньюар итд. Как вы это делаете? Как сделать еще и так, чтобы это выглядело красиво, удобно и комфортно для клиетнки, Спасибо за ответы. ПОПАДАНИЯ!!!!у меня на заказ сшитые пеньюары не промокающие. из такой ткани сейчас шьют сумки и тенты.под пеньюар кладу мягкую беленькую тряпочку из нетканого материала. такую же сверху.Пеньюар не снимается.работает кондиционер .не вспотеет. в нем и мою. снимаю в мойке после мытья. для стрижки тонкие балоньевые и искусственного шелка. и под них тоже тряпочка, она и от волос защищает. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.