fusrodah Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважаемые коллеги,дайте совет.Хочу сделать мелирование краской Матрикс Ультра блонд оттенок мокко.Подскажите с выбором оксида,я совсем запуталась.В фольгу нельзя 12% оксид,но в то же время Ультра Блонд используется только с 12% оксидом.В редкене я набирала такое мелирование,клиенты были довольны..А с матрикс работаю недавно.Подскажите пожайлуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважаемые коллеги,дайте совет.Хочу сделать мелирование краской Матрикс Ультра блонд оттенок мокко.Подскажите с выбором оксида,я совсем запуталась.В фольгу нельзя 12% оксид,но в то же время Ультра Блонд используется только с 12% оксидом.В редкене я набирала такое мелирование,клиенты были довольны..А с матрикс работаю недавно.Подскажите пожайлуста... Нельзя порошок с 12%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нельзя порошок с 12%. Читайте внимательнее Тут речь не идёт о порошке. Хотя порошок с оттенком мокка.. было бы здорово)))) Уважаемые коллеги,дайте совет.Хочу сделать мелирование краской Матрикс Ультра блонд оттенок мокко.Подскажите с выбором оксида,я совсем запуталась.В фольгу нельзя 12% оксид,но в то же время Ультра Блонд используется только с 12% оксидом.В редкене я набирала такое мелирование,клиенты были довольны..А с матрикс работаю недавно.Подскажите пожайлуста... Не стоит, возьмите лучше 11 ряд. Замечательно работает. Я красил Маtrix таким образом, 11 ряд с 9% + 3% и Vi-Light, + (8av+8p) Работать на натуральных волосах предстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusrodah Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 С удовольствием бы взяла 11 ряд..так получилось что нет его в салоне(( Работать на натуральной базе 7 уровень,V-light тоже возьму для этой клиентки,просто хотелось совместить яркие прядки и с чуть приглушенной яркостью,в салоне из высоких тонов только Ультра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Блин. Ультра-ряд он злой очень будет под фольгой... Решайте сами красить или не красить и 12% или 9% Дам маленький технический совет. Пряди с краской выбирайте потолще, с порошком - наоборот тоньше. Необязательно брать штопку, на краску сработайте зигзагами чтобы их вершина была по направлению роста волос, а пряди с пудрой - вуалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusrodah Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну все же Попробую на 9ке...WIZR,спасибо за ваш совет,посмотрю про метод зигзагов,еще не пробовала таким набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А почему не на пластиковых пластах?В них нагрев меньше и доступ кислорода лучше. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Читайте внимательнееТут речь не идёт о порошке. Хотя порошок с оттенком мокка.. было бы здорово. Читайте внимательнее. Речь шла о спецблондах. Я сказала, что нельзя использовать порошок с 12%. Значит, спецблонд с 12% использовать можно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Читайте внимательнее. Речь шла о спецблондах. Я сказала, что нельзя использовать порошок с 12%. Значит, спецблонд с 12% использовать можно. Речь шла о Матриксе Ультра блонд, а это краска а не порошок Так что при чём тут порошок?!? Так что это вы, читайте внимательнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у вас ударение на слово нельзя, а henkwin делал ударение на слово порошок. Можно было домыслить предложение- нельзя порошок на 12%, а краску можно. О чём спор, не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну да, можно и так)) Двояка фраза оказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 пардон, делалА конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLYTHEBRAVE Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за ответы,теперь поняла так:в осветляющей краске аммиака больше,и все перекись из оксида вступает с ним в реакцию,а на реакцию именно с белком волоса перекиси остается совсем чуть чуть.Пока этой информации не нашла-проводила опыт на прядке,волосы не развалились на атомы в этом случаено и тк уровень прядки 4 супер эфекта светлого не было,просто эффект блика,что мне и нужно будет на клиентке.А про порошок знаю что нельзя на 12.с порошком чем меньше оксид,тем белее результат. П.с автор темы с другого акка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 IA, VV-работают с 5 н.б., остальные с 6 н.б.С 4 только сореды работают дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valenteena Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Уважаемые коллеги,дайте совет.Хочу сделать мелирование краской Матрикс Ультра блонд оттенок мокко.Подскажите с выбором оксида,я совсем запуталась.В фольгу нельзя 12% оксид,но в то же время Ультра Блонд используется только с 12% оксидом.В редкене я набирала такое мелирование,клиенты были довольны..А с матрикс работаю недавно.Подскажите пожайлуста... понимаю, что поздно, все окрашивания уже сделаны, но это просто информация про Ультраблонды. Новые Ультраблонды с обновленной формулой теперь можно использовать и для мелирования в фольге. Работает с 9 и 12 % ОХ. Оттенок Мокко имеет мощность осветления до 4 тонов и слабую степень нейтрализации, то есть оттенок получается WM - теплый мокко. Для мелирования я бы взяла 9%. Технолог-консультант MATRIX. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.