Перейти к содержанию

Живые цветы в свадебной прическе.

Велена

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ
  Надя023 сказал:

я обрабатываю цветы сама тейплентой,стоит она копейки не больше 30 р за моток,если клиент не хочет заказывать цветы в салоне или по каким либо причинам там они дорогие или просто забыла она во время заказать, это делаю я))не могу же я бросить клиентку в такой момент

Как это делаю я!

выбираю нужный цветок,сама уже и по срезу и листьям+ по дню продаже знаю,какой свежести данный экземпляр, далее отрезаю на ту длину стебель,который уже останется на совсем, как правило размер стебля- если это роза- равен минимум длине самого бутона!ставляю эти цветочки под самое соцветие в рюмочку с водой(или кружечку или стаканчик),затем ,когда уже все готово-прическа и макияж, то вынимаю цветочки и заматываю этой тейплентой- она зелененькая и липкая,никакими проволоками или скотчем уже не обрабатываю,в голову креплю невидимками или шпильками, главное чтобы не повредить то место откуда из стебля в бутон цветок переходит!если волос не много, то место крепления видно, тогда на помощь приходит всеми любимая гипсофила- или как некторые называют ее "мышиный горох"

Без тейпленты живут некоторый сорта орхидей,хризантема и гипсофила.

Воть-удачи

тут примеры http://foto.mail.ru/mail/parikn/54/403.html- хризантема

http://foto.mail.ru/mail/parikn/54/53.html- лизиантус

очень красивые у вас работы!!

только вот ссылку-которую вы дали на ленту-там ничё нет-как хоть эта лента выглядит и где её можно купить???

и ещё вопросик-как у вас так получаеться чтоб прядки в причёске так блестели и были такие ровные?

утюжком делаете?или плойкой?

Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой..

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я люблю использовать в свадебных и вечерних прическах живые цветы...

Это , как нельзя лучше , гармонирует с образами "невесты" , "выпускницы"... :rolleyes:

Вот некоторые мои работы... :):)

post-10106-1212178989_thumb.jpg

post-10106-1212179093_thumb.jpg

post-10106-1212179129_thumb.jpg

post-10106-1212179195_thumb.jpg

ivanna_l сказал:

Это , как нельзя лучше , гармонирует с образами "невесты" , "выпускницы"... :rolleyes:

Очень нежные работы!

svetanok сказал:
Очень нежные работы!

Спасибо, что украинский мастер оценил работу, приятно... :rolleyes: Кстати, и ваше имя , SVETANOK , очень романтичное... :)

Здраствуйте!Меня завут Аня, я визажист, но в парикмахерском деле практически не смыслю, через 3 мес. у меня свадьба и я очень хочу прическу с живой лилией в волосах, я блондинка, точнее мелированная, с длинными волосами... что бы вы могли посоветовать...киньте фото, если есть...спасибо!

ivanna_l сказал:

привет,правда очень красивые работы.Хочу спросить ты чем то обрабатываешь живые цветы,что бы они не вяли в прическе?

• Партнёр форума Парикмахеров
  Anetaaa сказал:
Здраствуйте!Меня завут Аня, я визажист, но в парикмахерском деле практически не смыслю, через 3 мес. у меня свадьба и я очень хочу прическу с живой лилией в волосах, я блондинка, точнее мелированная, с длинными волосами... что бы вы могли посоветовать...киньте фото, если есть...спасибо!

Вот тут посмотри, может подберёшь себе что то: http://foto.mail.ru/mail/parikn/54/?page=1

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Катерина Гордеева сказал:
Вот тут посмотри, может подберёшь себе что то: http://foto.mail.ru/mail/parikn/54/?page=1

Большое спасибо, было пару подходящих вариантов!!! А нет ли ещё? мне вот еще какой нравится

причесон_с_лилией.jpg

ivanna_l сказал:

Какие красивые прически,сложные в укладке,много работы,а как это закрепить,чтобы в танце не разлетелось?

Ведь шпильки выскакивают часто,а очень много лака тоже не хорошо,

Marianna сказал:
Подскажите как делаються такие прядки????????

Пробовала выглаживать утюжком, получились небольшише заломы :(

протяни их на плойке с крупным диаметром - заломов никак не получится тогда

крупные прядки, как мне кажется, можно просто слегка тупировать, внешне вычесать, лакировать и укладывать как душе угодно.

мелкие да - на плойку, либо утюжком сделать локоны, а потом лаком.

svetanok сказал:
протяни их на плойке с крупным диаметром - заломов никак не получится тогда

ссветлана сказал:
крупные прядки, как мне кажется, можно просто слегка тупировать, внешне вычесать, лакировать и укладывать как душе угодно.

мелкие да - на плойку, либо утюжком сделать локоны, а потом лаком.

Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.