АлеХашка Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые мастера-форумчане! Спасибо вам всем огромное за всю эту информацию, которая вдохновляет на творчество! Я не профессионал, но надеюсь им стать... Пока пробую свои силы на ближних, так сказать ))) На торжество задумано было сестре сделать прическу, начиталась у вас тут всяких интересностей, и вот что получилось. Пожалуйста, можете прокомментировать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые мастера-форумчане! Спасибо вам всем огромное за всю эту информацию, которая вдохновляет на творчество! Я не профессионал, но надеюсь им стать... Пока пробую свои силы на ближних, так сказать ))) На торжество задумано было сестре сделать прическу, начиталась у вас тут всяких интересностей, и вот что получилось. Пожалуйста, можете прокомментировать работу. немного беспорядочно.я вижу эту прическу с более"ясными"элементами.может даже и этими,но более читаемыми.и косу более выразительную,воздушную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеХашка Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 немного беспорядочно.я вижу эту прическу с более"ясными"элементами.может даже и этими,но более читаемыми.и косу более выразительную,воздушную. Да-да, Вы абсолютно правы. Четкость в укладывании локонов мне совершенно не поддалась, смотришь фотографии работ, кажется что все ясно, да не тут то было . Вот поэтому и надо идти учиться, такую работу наверное можно сделать только близким, клиентов с таким "мастерством" не найти А вот цветы и на второй день живы остались, я вместо ватки обматывала стебель плоским кусочком губки, а сверху зеленой изолентой и проволочкой к шпильке, тейп-ленту у нас в салонах не соглашаются продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаС Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Решилась и я выставить на суд Ваш свою работу-причёску и макияж.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Решилась и я выставить на суд Ваш свою работу-причёску и макияж.??? очень мила!хорошая работа-украшение гармонично вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 АлеХашка, про прическу Вам уже коллеги все сказали, а вот цветочки очень удачно вплетены - так гармонично сочетаются и по цвету и по форме в этой прической. И зелень удачно вписывается. Мне понравилось! Продолжайте тренироваться, вкус у Вас есть, а мастерство - дело наживное) МаринаС, Хорошая невеста у Вас получилась, все в меру, все на своих местах. Такие крупные бутоньерки пойдут далеко не каждой девушке, а вот именно Вашей в самый раз. Черты лица у нее крупные, а цветы все уравновешивают. Повезло невесте с мастером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 МаринаС, Вот и молодчинка, что выставила свою работу - есть на что посмотреть и похвалить. И прическа хороша, со вкусом. И макияж нормальный. Прическу сзади тоже надо фотографировать для выяснения полной картины. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GannaGarden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я цветочки креплю к шпильке на трейп-ленту, немного мочу ленту и креплю, а потом просто вкалываю в прическу, не вянут несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79609797863 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня сегодня была свадебная работа с использованием живых роз (крупной и кущевки). Вот как получилось... очень красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polyakrot Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кого интересуют цены: Вот такие, например, стоят - 230 рублей Студия цветов "Мята" - предлагает яркие праздничные букеты, которые украсят все праздники на вашем жизненном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuStilist Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Живые цветочки в волосах - просто Чудо!!! Причёска смотрится совершенно по другому, как бы оживает Я работала с розами, орхидеями, полевыми цветами, калами и ещё много с чем. Клиенты сами заказывали и приносили потом цветы там, где и основной букет невесты. Они уже чем то их там сами обрабатывают. Но были случаи, когда самой приходилось резать цветок и тут же вставлять. Я просто хорошенечко их обрабатывала жидким лаком и всё МОЙ САЙТ: http://rustilist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешанная белка Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А я с орхидеями и с лилиями стараюсь не работать.Лилии слишком тяжелые и большие,проблемно с прической в одно целое объеденять.Орхидеи -стебель слишком чувствительный,обламывается часто. Во обще я использую часто фрезию,цветов на ветке много,стойкие,цвета разнообразные. альстрамерия-отличный цветок,стойкий.а если лаком подзалить,так во обще до утра Обрабатываю я их просто тейп-лентой,только предварительно ее хорошо промакиваю водой.Протыкаю шпилькой короткой,а потом крест на крест креплю невидимкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgazbr Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А я с орхидеями и с лилиями стараюсь не работать.Лилии слишком тяжелые и большие,проблемно с прической в одно целое объеденять.Орхидеи -стебель слишком чувствительный,обламывается часто.Во обще я использую часто фрезию,цветов на ветке много,стойкие,цвета разнообразные. альстрамерия-отличный цветок,стойкий.а если лаком подзалить,так во обще до утра Обрабатываю я их просто тейп-лентой,только предварительно ее хорошо промакиваю водой.Протыкаю шпилькой короткой,а потом крест на крест креплю невидимкой Наверное очень круто выходит. Чтоб такое сделать, нужно волшебницей быть. Подниму старую тему, так как актуально, а спросить не у кого. Скажите, можно ли использовать в прическе герберу. Очень люблю этот цветок. Есть сорта, где цветок не сильно большой, у меня просто свадебный букет такой будет, думала чтоб сочеталось. Вот такого плана цветок, как на фото. Буду благодарна за любые советы! http://happymodern.ru/gerbera-42-foto-cvet...-pravila-uxoda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolya Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я заказывал цветы в магазине http://www.flowers-garnet.ru/srochnaj%D0%B.../buket-polevoy/ полевые цветы, жена была в восторге. Сейчас думаю её еще удивить на годовщину свадьбы - подскажите что выбрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Лариса Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У меня у самой на свадьбе были живые цветы. Белые. А вот свидетельнице синенькие в прическу вплели, так как платье синее было. Смотрелось очень шикарно! И не завяли они у нас к концу дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ans1210 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Живые цветы - это очень красиво. Но стоит ли рисковать, а вдруг к концу вечера они потеряют свой вид? Мы организовывали свадьбу очень тщательно, выбирали ведущего http://olegbeletskiy.com/ , а вот живые цветы я побоялась. Хотя так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А какие живые цветы используете вы? красиво получилось с цветами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor03011983 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Где вы заказываете цветы живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka34 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Честно сказать, я много пересмотрела причесок, но понравились мне самое больше прически с короной вот и выбрала себе на свадьбу с ней, и конечно же на своей свадьбе я была самой красивой и для мужа и для гостей, каждый из гостей подошел и сказал, что я самая красивая невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruynet Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Наверное для каждой девушки настает этот момент, когда нужно готовиться к свадьбе, причем своей собственной, поэтому для нее это очень ответственный момент. Я тоже много пересмотрела вариантов причесок, но выбрать что именно подойдет мне не могу, хочется и то и другое, но лучше будет даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.