Перейти к содержанию

GannaGarden

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о GannaGarden

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Раменское
  1. Я может конечно сейчас ##### включу и меня тапками забросают, но... Я лично никогда даже стричься не сяду к парикмахеру, который сам не причесан, не то чтобы платить деньги за обучение у него. Я работаю на свадьбах, я даже на пробник, когда клиентка приходит познакомиться и подобрать прическу не позволяю себе выглядеть неопрятно, всегда укладка или плетение, всегда минимальный но макияж, мы работники индустрии красоты и наш паспорт это наши прическа, стрижка, и вид в целом... А тут даже презентационный ролик снят будто бы только встав с постели... как тут уже сравнивали с Пекарством, промо видео на фоне сгоревшей яичницы со словами "Я научу вас готовить лучше шефповоров лучших ресторанов мира" не внушает ничего кроме желания дико поржать...
  2. Бесплатные объявления не работают на 99%. Бывают залетные по ним, но мизер. Тем не менее бросать это дело не стоит))) Самая главная реклама всетки это ваши довольные клиенты. Я вот завела себе привычку спрашивать своих девочек откуда они ко мне, так вот всего 20% находят меня в интернете на досках или в соц сетях, 80% а это огромная часть приходят по хорошим рекомендациям довольных подружек. Выезд сам по себе сложная штука, каждый день в новых условиях, каждый раз по другому, но привыкаешь. Как мы с визажистом моим говорим "Тяжела и некозиста, жизнь любимого стилиста". Хочу сразу сказать, что выезд не в напряг только когда он на машине, на общественном даже не мучьте себя, а) дико устанете таскать с собой 20-30 кг(я не стригу у меня чумадан 25 кг, а у стригущих наверн совсем караул), б) мало успеете, а соответственно заработаете. На совместные далекие выезды мы с визажистом ездим на одной машине или моей или ее(ах, наши прекрасные мужья, мн мой подарил, ей дает по первому требованию свою), чтобы экономить гсм, ну и конечно у нас случается что к невесте просто не проехать на маленьких машинках, а у визажиста моего смарт, вот и едем на моем танке))) И еще, сделайте себе визитки, и разбазаривайте клиенткам, подружкам и не по одной а по паре-тройке.
  3. А я вот с визажистом работаю в паре, но со своим))) Если у невесты дугой, то сразу оговариваю время, чтоб не пересекаться и попами не толкаться. А со своим визажистом хорошо, мы уже сработанные, и морально легче вместе и по работе друг друга чувствуем и не мешаем. Я когда невестой занимаюсь ухожу с головой в полет, и мне сложно чужому визажисту обхъяснять что мне требуется тут подлачить тут подогреть, чтоб она не надышалась и т п, а со своей я просто говорю "Викуль" и она понимает с одного взгляда что мне нужно, так же и она. Я сама не визажист и как-то пока не пришла к этому, вот и работаю в паре, и всем довольна. Ну самые сложные довески эт конечно детки причем те которые уже ходят, но еще не очень понимают, глаз да глаз, то все баночки повытаскивают, то зажимы да украшения утащат, а то и норовят за плойку схватиться.
  4. Сотрудничаю со свадебным агентством, с девушкой изготавливающей эксклюзивные мелочи для свадьбы ручной работы, с фотографами, с визажистами))) вобщем подкидываемдруг другу клиентов, порой пересекаемся на свадьбах)))
  5. Я цветочки креплю к шпильке на трейп-ленту, немного мочу ленту и креплю, а потом просто вкалываю в прическу, не вянут несколько дней.
  6. Девочки, я недавно здесь, но все в основном читаю впитываю, с невестами тоже недавно, но убей не понимаю когда мастера говорят, что ненавидят когда с довеском приходит невеста. Да у меня только одна пришла без всех, причем только потому что заняты были. Всегда с женихом, подружками. А почему бы и нет? Мне не жалко, подруга кофе пьет и с невестой говорит, все при деле а я творю. Да и глядя на работу подружки сразу телефон записывают и договариваются на свадьбе уложиться. У меня отношение такое, невесты - это абсолютно другие люди, они волшебницы. Я над ними всегда как над вазочками хрустальными трясусь, вся подготовка к свадьбе это невероятное и очень магическое время, потому они делятся своим позитивом и с подругами и с мастером. Негатив мастера несомненно передастся невесте. Да пускай хоть друга гея приведут, мне без разницы, главное не толпу, у меня квартирка маленькая
  7. Ой, спать это да. Я не стригу, я занимаюсь исключительно вечерними и свадебными прическами, преимущественно косами. Вот в среду была невеста, она и на пробнике и на чистовике спала у меня после 15 минут работы, она главное посмотрела что я делаю, поспрашивала как будет и уснула. Я только чувствовала как у нее в дреме переодически головка падала и она ее ловила. А мне то что, спит и спит. Тем более голова сложная была, полулысая, еслиб она говорила со мной, отвлекала, я б еще дольше провозилась.
×
×
  • Создать...