Katya....SK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте,помогите советом (еще я учусь). Клиентка хочет выйти с черного на 7 уровень (светлый русый), как поступить, чтобы максимально по возможности сохранить качество волос, но также я переживаю, что после смывки, светлый русый ляжет зеленью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте,помогите советом (еще я учусь). Клиентка хочет выйти с черного на 7 уровень (светлый русый), как поступить, чтобы максимально по возможности сохранить качество волос, но также я переживаю, что после смывки, светлый русый ляжет зеленью смывок будет много и волос страдает. здесь либо цвет, либо волос Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://parikmaher.net.ru/index.php?showfor...er=all&st=0 вот тут всего 3 странички,но стоооооолько информации! Прочитайте и применяйте в работе. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте,помогите советом (еще я учусь). Клиентка хочет выйти с черного на 7 уровень (светлый русый), как поступить, чтобы максимально по возможности сохранить качество волос, но также я переживаю, что после смывки, светлый русый ляжет зеленью Лучше не беритесь Вам это пока не по зубам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.