podarokkk Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 несколько лет мечтала стать парикмахером!и вот мечта сбылась,пошла учиться!учиться долго,10 месяцев,5 из них я уже отучилась и тут поступило предложение пойти работать-совмещать учебу и школу...у меня вроде все неплохо получается,но как таковой практики еще не было,тк в школе 5 месяцев теории,5 месяцев практики.теорию знаю на отлично,пробовала стричь мужчин,делать хим.завивку,красить...НО в школе дают базовый курс,базовые стрижки,ни о каких модельных и речи нет!я не знаю что делать!!!очень хочу пойти работать!и страшно!ждать конца обучения??блин,а потом сколько ходить в поисках работы??? я запуталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля-21 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пока не попробуешь на практике не поймешь что можешь. Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и тут поступило предложение пойти работать-совмещать учебу и школу... А что вы теряете? деньги? учебу? квартиру? машину? корову с дачным участком? Ничего, кроме возможности попробовать. Тот, кто вам предложил работу, прекрасно знает, что такое ученик. Я бы пошла, т.к. нельзя потерять то, чего у тебя пока что нет. Думаю, если все будет нормально, то только приобретете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 podarokkk. в чём проблема? что дают, то и делай. не беги впереди паровоза. модельные не давали стриги полубокс, тем более что в ближашие лет ..тцать это будет главная мужская стрижка страны )) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.