Керри Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Добрый день,мастера, нуждаюсь в помощи в колористике. Недавно была в салоне, и что-то меня неудачно тонировали. Цвет сначала был темно рыжий с желтинкой, потом подсмылся и вот что вышло: 2 и 3 фото. Позвонила в салон - сказали протонироваться wella color touch 9.16 по длине 1.9% эмульсией. Сам же мастер обесцвечивал корни, а затем тонировал по такой формуле: 9/73 (60г)+9/16(20г)+1,9%(160г) на 20 минут.В общем 9/16 меня не спас совсем и на 4% оксиде потом еще раз пыталась перекраситься -не взял. Первое фото тот цвет который был до салона по всей длине, второе и третье результат тонирования. Думаю попробовать 9,36(20г)+ 10,81(40г)+9.01(20г) на 4%, стоит ли? или может другой вариант предложите, не хотелось бы непредсказуемого результата. На челке попробовала 9.01 рыжинка исчезла, но остальные волосы темнее чем челка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а вы какой цвет хотите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Очевидно,что вы лукавите. Первое фото не ваше. Из того,что было и чем тонировали невозможно получить то,что вы сейчас имеете. А не зная полной картины происходящего и не видя воочию волосы невозможно давать рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот то,что было. Очень хочу этот цвет обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.