Василиса 29 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тогда удачи, покидаю этот форум, потому что для себя ничего полезного не нашла. Тут разговор как будто двух слепоглухонемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тогда удачи, покидаю этот форум, потому что для себя ничего полезного не нашла. Тут разговор как будто двух слепоглухонемых. Так почему Вы мне на вопрос не отвечаете? Я Вам не хамила не оскарбляла. Задала вопрос как профессионалу, у которого колористика в крови. расскажите в цифрах что было до? Структура текстура. И что Вы сделалии-техника и продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тогда удачи, покидаю этот форум, потому что для себя ничего полезного не нашла. Тут разговор как будто двух слепоглухонемых. Да что вы?! Вы настолько гениальны что на просторах огромного форума не нашли для себя вообще ничего полезного? Тут годами профессионалы расписывали свои секреты, к вашему сведению. Смотрите, не споткнитесь по дороге, когда уходить отсюда будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я еще ученица, ...................Желание: что нибудь сочное, шоколад, ....................... ...............девочка говорит, что ей мастер добавляла в блонд шокодад, .............. или может посоветуете какой нибудь коктейль ................. Может она форумы перепутала? Это что-то из кулинарии, по-моему........... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.