NatalaL Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да потерпите же вы немного!!!!Пусть волос ваш хоть немного отдохнёт от хим.процедур.Потерпите сколько сможете,а потом уже видно будет.. Потерпеть, я так поняла относится к тонированию и мелированию?)) А что по остальным вопросам? Корни отрастают и недели через 3 их надо будет по-любому красить...Встает вопрос выбора салона и краски - точнее, наоборот)) А укладку приходится делать уже сейчас - не ходить же с этими ломаными прядями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Потерпеть, я так поняла относится к тонированию и мелированию?)) А что по остальным вопросам? Корни отрастают и недели через 3 их надо будет по-любому красить...Встает вопрос выбора салона и краски - точнее, наоборот)) А укладку приходится делать уже сейчас - не ходить же с этими ломаными прядями Ну за 3 недели как раз волос и отдохнёт!!Корни отрастут,будут свежие и живые-их окрашивайте как обычно.А длину я бы вообще не стала трогать-после окрашивания смывала бы в мойке по-дольше,чтобы краситель попал и на длину.Волосы пористые они и так его схватят.А ломанные пряди лучше капельку отстричь-будет намного лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.