AVromashka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С 18 лет седею, как это было бы не печально. Сейчас мне 24 и седина за последний год стала какой то совсем живучей. Она абсолютно белая, стекловидная. Крашусь Kaaral 7.0 с оксидантом 6% , она все равно проглядывает, не так явно но есть. Посоветуйте, может смешиваю я не так или вообще краску сменить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasuvorova Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 для вредной седины нужно брать 7.00 (если у вас есть такой номер) - он более пигментированный или разводить 2:1 (2 части краски и 1 часть перекиси) + 9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 для вредной седины нужно брать 7.00 (если у вас есть такой номер) - он более пигментированный или разводить 2:1 (2 части краски и 1 часть перекиси) + 9% Если у девушки всего 20% седины, то такая краска с увеличенным содержанием пигмента может увести натуральную базу в затемнение. В 24 года, как правило, у молодых людей не такое колич-во седины, чтоб брать краску с двумя нулями. Для каждой седины надо подбирать свой метод окрашивания, т.к. на разных головах подходящая рецептура может быть разной. Можно порекомендовать перед окрашиванием делать препигментация краска+вода, выдерживать 10-15 мин и следом, не смывая, наносить краску на 6% оксиде. Можно брать, как вам тут посоветовали правильно, 2 части краски и одну часть 6% или 9% оксида. Какой оксид брать - каждая фирма рекомендует по-разному. Голдвелл, например, рекомендует брать только 9% оксид, мотивируя тем, что 6% оксид не справится с удвоенным колич-вом краски. Эстель или Шварцкопф рекомендуют брать до 70% седины 9% оксид, а свыше 70% 6% оксид. Можно взять краску с двумя нулями, но, чтоб не уйти в затемнение, брать на тон выше - если вы краситесь в 7/00, то взять 8/00, иначе натуральный тон волос затемнится на 1-1,5 тона. Натуральный ряд Кааралл замешан на сине-фиолетовых пигментах, поэтому седина может бликовать, захватывая чуть больше холодного оттенка в силу своей природной особенности. Может быть имеет смысл смешать натур. базу с каким-нибудь модым теплым рядом? Например, с золотистым (1:1 или 2 части натуральн +1 часть золотистого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С 18 лет седею, как это было бы не печально. Сейчас мне 24 и седина за последний год стала какой то совсем живучей. Она абсолютно белая, стекловидная. Крашусь Kaaral 7.0 с оксидантом 6% , она все равно проглядывает, не так явно но есть. Посоветуйте, может смешиваю я не так или вообще краску сменить??? Работаю на константе-смешиваю 1:1 с окс.3% наношу толстым слоем как бы взбивая кистью.Результат всегда 100%!Хотя по технологии всё по-другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Настя_ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрый вечер.А вы как дальше каралом краситесь? с каким окислителем? У меня такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.