Elavisa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В общем, такая ситуация. Пошла на практику в парикмахерскую как ученик, но проблема в том, что меня не допускают к стрижкам...тупо, мол, сиди, смотри...а я уже знаю наизусть все операции...в каком порядке и т.д...и в учебной центре я стригла...и у меня неплохо получается. Когда дело доходит до стрижки в этой парикмахерской, клиент не хочет чтоб я его стригла, потому что я ученик...причем клиентам меня сдают сами мастера...мол, можно вас ученик подстрижет..а какой нормальный человек захочет быть "подопытным кроликом"... Хочу пойти на хитрость, устроиться в парикмахерскую как начинающий мастер, да страшно..но я же должна как то учиться... Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не знаю как в вашей парикмахерской с ценами на стрижки у ученика, но у нас было так - любая стрижка у ученика стоила 100 руб, тогда как у мастера - 500. И поверьте, желающие найдутся!! У нас есть специальная доска для записей, раскладная, как для детей, мы ее на улицу выносим. Так вот, когда у нас стажировалась девочка, мы на ней писали - что мол акция и весь месяц стрижки у ученика по 100рублей. Желающих было много!! Не столько, сколько у опытных мастеров, но ученику столько и не надо Девочка уже 4 месяца как у нас не работает (не стажируется), а ее клиенты до сих пор звонят, хотят к ученику попасть (но у нас сейчас нет стажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elavisa Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У нас парикмахерская Эконом-класса..стрижки от 110 р ( для пенсионеров) до 350 (женские- модельные)... А это, кстати, идея! Может предложить эту идею нашей начальнице?...сделать стрижки у меня за 70 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elavisa Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а цен для учеников у нас непредусмотрено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Elavisa, да тебя тупо сливают. ты просто там им не нужна. попроси чтоб дни практики тебе отмечали и на речку купаться иди. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В общем, такая ситуация. Пошла на практику в парикмахерскую как ученик, но проблема в том, что меня не допускают к стрижкам...тупо, мол, сиди, смотри...а я уже знаю наизусть все операции...в каком порядке и т.д...и в учебной центре я стригла...и у меня неплохо получается.Когда дело доходит до стрижки в этой парикмахерской, клиент не хочет чтоб я его стригла, потому что я ученик...причем клиентам меня сдают сами мастера...мол, можно вас ученик подстрижет..а какой нормальный человек захочет быть "подопытным кроликом"... Хочу пойти на хитрость, устроиться в парикмахерскую как начинающий мастер, да страшно..но я же должна как то учиться... Стоит ли? Найди какой нибудь детский дом или обратись в собес (или как он там сейчас называется) и предложи бесплатные стрижки. Мы так начинали)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Elavisa, да тебя тупо сливают. ты просто там им не нужна. попроси чтоб дни практики тебе отмечали и на речку купаться иди. На речке она стричь не выучится. Мы все через это прошли - начинашки. И у всех страхи и неумение, недовольные клиенты и убеждение, что ты ни на что не годен. Это просто надо уперто пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блин, стрижка 110р и сколько с этих копеек получает мастер? Это какая же зарплата у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на пляже гораздо намного проще найти народ, который согласится на тест-драйв начинающего парикмахера, если это девушка и она в бикини) тупо сидеть летом весь день в месте где ты не нужен.. это ужасно. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 роман гончаров, на пляже Нижнего Новгорода? Там +20-25, какой пляж? У нас сейчас после +38 (открыли купальный сезон в мае) всего +20 и все зубами лязгают, на пляже никого. Хотя вру, на другом берегу Волги москвичи и питерцы купаются на турбазах и ловят рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elavisa Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блин, стрижка 110р и сколько с этих копеек получает мастер? Это какая же зарплата у людей? Лучше вам не знать....даже сказать стыдно.. роман гончаров, на пляже Нижнего Новгорода? Там +20-25, какой пляж? У нас сейчас после +38 (открыли купальный сезон в мае) всего +20 и все зубами лязгают, на пляже никого. Хотя вру, на другом берегу Волги москвичи и питерцы купаются на турбазах и ловят рыбу... Некоторые и у нас купаются...но это самые морозоустойчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.